Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пальто на тинсулейте: цвет изумруд на самом деле мне показался таким же, как и на фото, только там не видно узора (на коричневом видно). На мой рост 164 см длина до колена, ношу обычно 48 размер - заказала вначале 50, спасибо Оргу(!), поменяла при заказе на 48 и очень довольна! Пальто идет в размер, не маломерит! Качество хорошее, про теплоту пока не знаю, холодов-то еще не было,в целом мне очень понравилось, и цена приятная)
Заказывала 32-259 ПАЛЬТО НА THINSULATE, цвет Coffee. Прочитав отзывы, заказала на размер больше, что-то упустила я тот момент, что пальто не маломерит. Чуть великовато оказалось, так что берите свой размер. Еще не одевала ни разу, на днях опробую. Цвет понравился, качество хорошее.
УРРРА! Получила свою обновку. Очень понравилась (цвет антрацит - как мокрый асфальт)
Только с размером промахнулась, на свой 42, заказала 44, большеват в попе)) отдам маме (на её 46 сидит идеально), чуть длинновато, но не страшно. Состав пух/ перо, в рукавах манжеты, двойной замок, защищённый ветрозащитной планкой, жаль что воротник не стойка, но мех приятный, можно пуговичкой зацепить. Спасибо Оргу за закупку теперь себе нужно что-то подобрать