Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
модель Аура Л
Разные дети, но платье одно и то же))))
tretya2010 ком. к товару Платье "Аура Л"
вещь качественная, стильная, теплая, но с размером интересная ситуация.
размер 134 приобретался на дочку ростом 135 см.
В горловине - в самый раз, по росту - колено закрыто полностью, по ОГ - оказалось свободно старшей дочери 42 размера.
Мне кажется, эта моделька настолько свободного стиля, что нужно только на рост ориентироваться.
самый маленький размер 134 будет смотреться как на фото на ребенке ростом не меньше 146 см, можно и на 152 рост примерять, но короче будет.
Приобретением довольна.
кстати, у тигра на принте такие яркие желтые завораживающие глаза!!