Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Через день собираю зелёную плесень. Правда отдельные грибочки тоже начали появляться. Только насчёт этих волн я совсем запуталась. 1 гриб это волна или нет? Через неделю ещё несколько штук. Теперь вот новая волна из 3-4 грибов
ура наконец то у меня начали появляться первые шампиньоны- выглядят это так, что в землю воткнули грибочки, шапками вниз, скопление правда только с одной стороны ведра, с краю.(первый выкуп,полученный 11.11.16, т.е. прошло 5 недель)
А в ванной им не жарко? Написано ведь температура должна быть +4-22 градуса. Я на балкон поставила. Но за 2 недели и намека нет на грибы. Чего-то им не хватает видно.