Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
у меня с 11,11,16 тоже шампиньонов нет, а вешенки быстро растут, только вот гроздей было много,а развиваются только две, остальные не растут вообще, наверно погибнут
У меня тоже появилось много бугорочков с вешенками. Радости не было предела. Но потом через день, на них появились какие то желтые капли, густая вязкая жидкость. И все эти бугорки пожелтели, и не растут. теперь переживаю. Вроде делала все как написано, брызгала из пульверизатора. Что дальше загадка.
Коробка с первой закупки. Расти начали после того как накрыла пленкой . Сейчас растут ни по дням а по часам . Старший ребенок 6 лет каждый день с криком ГРИБЫ! бежит смотреть на сколько выросли. На этом интерес заканчивается.
aygulika, вот-вот, у меня тоже самое, тряпка висит постоянно, увлажняю по мере возможности, но думаю, другим гроздям, всё таки не хватает питания и воды
Natali123, тряпочку вешала, высыхала через часа два, а увляжнять так часто нет возможности, грибы не росли. Пленка оказалось лучше
На фото только что опрысканые
я тоже сняла свою гроздь, правда не сама, мужа попросила, а он как-то неаккуратно это сделал, всю солому у корня переворошил, наверно там уже ничего не взойдет, потом поставила на подоконник, приоткрыла окно, пол-часа подержала на сквознячке, и обратно на место поставила, опрыскала, закрыла пленкой и влажной тряпкой.Подожду вторую волну Кстати, шампиньонов у меня с 1 выкупа, всё ещё нет