Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень довольна закупкой. Заказала шкатулки и календари. Правда ожидала у пары шкатулок размер чуть побольше )) Но, это я сама "лоханулась"! В тумбочке, где они ждут своего часа, викачестве подарков вкусно пахнет баней
Тоже скажу… заказывала всех видов шкатулки. Они все классные. Больше всего мне понравились Шкатулка огромная - красная с белыми резными элементами . Красный - очень красивый цвет. Он скорее- красное дерево. и вторая это темная с белыми элементами. классная... меньшая по размеруу , чем "огромная", но классная.
Получила свои подставки под горячее. Нуу, под горячее, это громко сквзано)) Под чашки чая, подойдут. Красивые. Но я почему-то ждала, что они будут чуть побольше.