Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день, всем организаторам совместных покупок. Для новорождённых мы производим комплекты в кроватку, бортики в кроватку, постельное бельё с вышивкой, конверты одеяла, полотенца уголки с вышивкой и другие необходимые товары для малышей.
Более 115 видов комплектов и бортиков Более 15 дизайнов вышивки для полотенец и постельного белья
минимальная сумма закупки 10000 руб. Отгрузка заказа в течении 1-5 дней после оплаты. В среднем отгружаем в течении 1-3 дней. Оплата заказа на расчётный счет или на карту сбербанка. Доставка до ТК бесплатно. Пересорта не бывает, даже если что то изменилось после утверждения заказа и его оплаты, я обязательно это согласовываю. Брак вернуть или обменять можно, расходы по доставке берем на себя. Мы работает со всеми транспортными компаниями ведущими деятельность на территории г. Иваново (ПЭК, Деловые линии, КИТ, РАТЭК, Энергия и т.д.)
На сайте размещен удобный виджет парсера для выгрузки фото и описания товаров в В Контакте и Одноклассники. Так же можно выгрузить в формате эксель.
Компания Мой Ангелочек почта: manager2moy-angel.com сайт: moy-angel.com
Более 115 видов комплектов и бортиков
Более 15 дизайнов вышивки для полотенец и постельного белья
минимальная сумма закупки 10000 руб.
Отгрузка заказа в течении 1-5 дней после оплаты. В среднем отгружаем в течении 1-3 дней.
Оплата заказа на расчётный счет или на карту сбербанка.
Доставка до ТК бесплатно.
Пересорта не бывает, даже если что то изменилось после утверждения заказа и его оплаты, я обязательно это согласовываю. Брак вернуть или обменять можно, расходы по доставке берем на себя. Мы работает со всеми транспортными компаниями ведущими деятельность на территории г. Иваново (ПЭК, Деловые линии, КИТ, РАТЭК, Энергия и т.д.)
На сайте размещен удобный виджет парсера для выгрузки фото и описания товаров в В Контакте и Одноклассники. Так же можно выгрузить в формате эксель.
Компания Мой Ангелочек
почта: manager2moy-angel.com
сайт: moy-angel.com