Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Огромное спасибо организатору за великолепный вкус.Все вещи отличного качества,несмотря на то что это трикотаж не растянулись,не скатались,ине полиняли Умеет человек находить партнёров.Буду продолжать сотрудничество и дальше.
не раз заказывала себе и своим близким девчонкам сорочки и пижамки из батиста. очень понравилось качество - ткань невероятно красивая, нежных оттенков, богатое кружево, при этом ни капли не колется. стирали много раз, все в порядке. для себя беру сорочки на размер больше- так мне удобнее. особенно хочется отметить очень профессиональную работу организатора, все четко, быстро, на 5 с плюсом. большое спасибо!
заказывала брюки домашние, очень клевые!!!! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5617165/ идут размер в размер!! на мой рост 172 сели идеально!!! ношу не снимая ))))))
Lisa, спасибо за прекрасную закупку. частенько что нибудь себе заказываю. Качество вещей хорошее. цвета не линяют. Цены радуют. Всегда с нетерпением жду новой закупки. Вы прекрасный организатор, вдумчивый, с хорошим вкусом. Участвую во многих ваших закупках. Когда я читаю, что организатор закупки Lisa, это для меня как брэнд хорошего качества, а самое главное-доверия. Спасибо вам.
Ночная сорочка для кормящих мам №87Качество отличное!!!!! Заказывала и еще буду заказывать, оригинальные модели по низким ценам!!! Спасибо огромное!!!!
Заказывала костюм женский кулирка №64л и сорочку из той же ткани № 58. Очень довольна ценой и качеством. Все идет в размер. Штаны в костюме при носке вытягиваются, поэтому ношу этот костюм в качестве пижамы.
Все очень понравилось, все классное, заказывала вот это: Халат женский №81 - разм 48, но нормально был и на 50, длина до колена Платье №68 - 50 разм на 50 великоват, можно на размер меньше, прелестные бабочки Бриджи с лайкрой 38Б - за колено, в размер Футболка №141 - сама вещь качественная и в размер, принт мне не очень понравился, но это "мои тараканы" - мне мало что нравится ДОмашний костюм №99 - в размер, штаны чуть широки, жаль что нет без картинок на животе Сорочка 177 - в размер, для сорочки даже очень нарядная, почти платье
Участвовала в закупке "Светик". Заказывала Пижама №184 размер 48 и Пижама Пудель размер 42 качество отличное все понравилось и подошло . Мои параметры 95-78-98
Выписывала сорочку батист, пижамку вискоза и сорочку+ пеньюар батист, все отличного качества , идет в размер, не линяет, не садиться, в сорочке сплю уже года три как минимум и она как новенькая)) спасибо оргу
Заказываю не первый раз в закупке"Светик".Брала сорочки,халатик,тунику.Все хорошего качества! Носим с удовольствием! Также брала не раз вкусный чай! Оргу большое спасибо за закупки.Очень внимательная и ответственная, всегда предупреждает о всех нюансах.С такими людьми всегда приятно иметь дело!