Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Огромное спасибо организатору за великолепный вкус.Все вещи отличного качества,несмотря на то что это трикотаж не растянулись,не скатались,ине полиняли Умеет человек находить партнёров.Буду продолжать сотрудничество и дальше.
не раз заказывала себе и своим близким девчонкам сорочки и пижамки из батиста. очень понравилось качество - ткань невероятно красивая, нежных оттенков, богатое кружево, при этом ни капли не колется. стирали много раз, все в порядке. для себя беру сорочки на размер больше- так мне удобнее. особенно хочется отметить очень профессиональную работу организатора, все четко, быстро, на 5 с плюсом. большое спасибо!
заказывала брюки домашние, очень клевые!!!! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5617165/ идут размер в размер!! на мой рост 172 сели идеально!!! ношу не снимая ))))))
Lisa, спасибо за прекрасную закупку. частенько что нибудь себе заказываю. Качество вещей хорошее. цвета не линяют. Цены радуют. Всегда с нетерпением жду новой закупки. Вы прекрасный организатор, вдумчивый, с хорошим вкусом. Участвую во многих ваших закупках. Когда я читаю, что организатор закупки Lisa, это для меня как брэнд хорошего качества, а самое главное-доверия. Спасибо вам.
Ночная сорочка для кормящих мам №87Качество отличное!!!!! Заказывала и еще буду заказывать, оригинальные модели по низким ценам!!! Спасибо огромное!!!!
Заказывала костюм женский кулирка №64л и сорочку из той же ткани № 58. Очень довольна ценой и качеством. Все идет в размер. Штаны в костюме при носке вытягиваются, поэтому ношу этот костюм в качестве пижамы.
Все очень понравилось, все классное, заказывала вот это: Халат женский №81 - разм 48, но нормально был и на 50, длина до колена Платье №68 - 50 разм на 50 великоват, можно на размер меньше, прелестные бабочки Бриджи с лайкрой 38Б - за колено, в размер Футболка №141 - сама вещь качественная и в размер, принт мне не очень понравился, но это "мои тараканы" - мне мало что нравится ДОмашний костюм №99 - в размер, штаны чуть широки, жаль что нет без картинок на животе Сорочка 177 - в размер, для сорочки даже очень нарядная, почти платье
Участвовала в закупке "Светик". Заказывала Пижама №184 размер 48 и Пижама Пудель размер 42 качество отличное все понравилось и подошло . Мои параметры 95-78-98
Выписывала сорочку батист, пижамку вискоза и сорочку+ пеньюар батист, все отличного качества , идет в размер, не линяет, не садиться, в сорочке сплю уже года три как минимум и она как новенькая)) спасибо оргу
Заказываю не первый раз в закупке"Светик".Брала сорочки,халатик,тунику.Все хорошего качества! Носим с удовольствием! Также брала не раз вкусный чай! Оргу большое спасибо за закупки.Очень внимательная и ответственная, всегда предупреждает о всех нюансах.С такими людьми всегда приятно иметь дело!