Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала тунику http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1445604/ Качество понравилось, но, к сожалению, пересорт по цвету и модель большемерит. Детский сарафан тоже пришел другим по цвету..
Заказывала костюм женский К-117 48 размер.Сидит идеально.Правдо цвет совсем другой.Ничего очень понравился.Я довольна.И заказывала сарафан женский арт. Сф-72 тоже 48 размер.Он мне великоват на 2 размера.Чуть-чуть растроилась.Так хотелось в этом сарафане походить.Ну ничего кому нибудь предложу.
Спасибо огромное за закупку! раньше к интернет-покупкам относилась скептически,рискнула, и не ошиблась! Я даже представить не могла как это удобно и, что немаловажно,ВЫГОДНО! Заказывала для мамы бриджи, футболку и комплект домашний.Качество ткани и пошива отличное. Пересорта по размеру не было. Очень повезло)). Правда футболка пришла другого цвета, но тоже очень даже ничего. Буду и впредь заказывать у вас!Еще раз спасибо!!!
Заказывала халат №179 http://batist-trikotazh.ru/catalog/trikotazh/halaty/halat/ , идет размер в размер (правда еще не стирала), только цвет не такой нежный коралловый как на фото, а более яркий, что-то типа фуксии. Чуть выше колена на 5см (44раз., на рост 160-162см). Хороший халатик
Действительно очень хороший трикотаж!!!!!!!!!!! Все подошло по размеру, заказывала семь различных вещей и халаты и костюмы, очень понравилось, буду еще заказывать!!! Организатору Ольге огромное спасибо!!!! Пересорта не было!!!!
Заказывала сорочку и домашний костюм http://www.rehinatextile.com/trikotazh/komplekty-pizhamy.html, костюм написала нужен розовый с белыми рюшами, а пришел черный с белыми рюшами, такого цвета даже и на фото совсем нет ((((( . Сорочка тоже пришла другого цвета и другой расцветки ((((
Заказывала сорочку, очень понравилось. В реале лучше, чем на фото. Качество ткани на высоте. Размер подошел идеально http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2200575/
Спасибо за закупку Светик. Прекрасное качество. Костюм дамашний №93 кулирка сел размер в размер просто прелесть. Пижама домашняя 32п - очень красивая, удобная, но верх большемерит на размер. Но для меня это кайф - так как не люблю, чтобы меня ночью что то обтягивало. Заказывала себе 48 размер, штанишки прекрасно сел на мою попу 50 размера, а верх свободный. Бриджи с лайкрой 38Б на мою попу 50 размера сразу заказала 48 размера. Сели прекрасно. Футболка кулирка №102 заказывала себе на 48 размер ( то есть в свой размер) , но к сожалению она большемерит на 2 размера. Но очень красивая, удобная с карманчиками. Обязательно буду участвовать в следующей закупке. Качество трикотажа очень хорошее. Всё отстрочено хорошо.
Оля, спасибо за очередную закупку Светик. Заказала себе брюки домашние 93Б. 48рр хорошо сел на мою попу 50 размера в обтяжечку как я люблю. Цвет приятный светло серый. Сорочка 083 48рр сел на мой 48рр идеально и по груди и по попе. Цвет пришел как на картинке. Красивый розовый. Качество хорошее. Футболку кулирку №102 заказала себе второй раз (уж очень понравилась для дома), но размер уже откорректировала с учетом прошлого опыта. На свой 48рр, заказала 46 рр. Села хорошо. Очень довольнв своей закупкой.
Заказывала для себя Халат Модель: 193 ткань футер с лайкрой, качество замечательное, это моя первая закупка, осталась очень довольна, учитывая соотношение цены и качества. Дочке заказала Домашний костюм 98, она в восторге. Посмотрим как будет носиться. Большое спасибо организатору.
Пришел Костюм женский Модель: 154 синий - белый, ООчень красивый, и качественный, как раз на юге в нем буду щеголять, . По предыдущим отзывам орентируясь заказала на 1 размер больше 48 размер ( мои параметры 95-75-100), беру себе 46 размер, иногда 48, но редко. Пришелся по размеру, спасибо организатору закупки!!!!!!!!!!
Еще один костюм из моего заказа Костюм женский Модель: 199, пришел розовый, немного попроще 154 костюма, но думаю можно то же одевать на прогулку в жарких странах, качество хорошее, мои параметры в предыдущем отзыве, так же заказала 48 размер и не прогадала. Очень понравились товары, буду участвовать и дальше в этой закупке к сожалению не могу выставлять фото….......
Спасибо бльшое за закупку! Заказывала бриджи черные, самые простые. Качество замечательное, не растягиваются. На свой 48 р-р заказала 48, подошли идеально. Надо было несколько штук заказывать. В следующий раз так и сделаю. Главное, что все пришло очень быстро.
Брюки домашние 93Б Такие же, как на фото. Но товар пришел бракованный. Левая штанина перекручивается из-за неправильного раскроя ткани. Носить такое изделие безумно неудобно. Вот на фото ниже виден дефект (справа - шов кривой, слева - нормальный):
Единственное, что радует в этих брюках - это цена.
ХОРОШИЕ ВЕЩИ,И ПО КАЧЕСТВУ И ПО ЦЕНЕ!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ХОТЯ ТУНИКА ПРИШЛА НИ ТОГО ЦВЕТА, ДОМАШНИЙ КОСТЮМ НЕ С ТЕМ РИСУНКОМ,ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ЧТОБЫ ВСЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛО БЫ БЕЗ ПЕРЕСОРТОВ!БЫЛО БЫ ШИКАРНО НО ОРГАНИЗАТОРУ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ВОТ ФОТОГРАФИИ:
ПО РАЗМЕРУ ВСЕ ПОДОШЛО!!!И ПО КАЧЕСТВУ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО
Inika, а что же вы в личку мне сразу не написали? Вопросы брака решаемы ведь, главное этикетку не отклеивать. А здесь я только сегодня ваш пост увидела