Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Товары телемагазинов, мелкая бытовая техника и многое другое
allajar
16.06.13, 10:10
kunafa, скажите, пжл, а вы набор заколок за какую цену брали? (265 или 311?) Просто в этой закупке их 2 вида. хотелось бы, чтобы был диск обучающий.
Брала "Карандаш от царапин"…... ДАЖЕ НЕ СМОГЛА ПОПРОБЫВАТЬ. Пришел полностью пустой, весь лак был в разлит в упаковке. Обидно.
Lisa, Ольга
18.06.13, 15:35
NataliSh, когда раскладывали, вроде бы все было целое :(
Разлитое-битое, я бы и подписывать не стала ни на кого, сразу возврат поставила бы последнему - кому не досталось.
Да ладно, Lisa, 120 руб не такая большая сумма. Я сама сразу не увидела, лак то прозрачный. Только когда упаковку открыла увидела, что весь корпус карандаша облит. Я знаю, что вы классный орг!!!!
заказывала "корректор" для замазки царапин на авто - оказался пустой.
Заказывала Машинка для стрижки волос ST-6778 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1820288/. Ну что сказать, она конечно стрижет, но если вспомнить как стригут машинками в парикмахерских то разница очевидна, приходиться очень медленно стричь потому что иначе не захватывает волос . И мягкие волосы плохо берет. Мужа стрижет хорошо, у него жесткий волос, а вот у сынули пока еще волос мягкий его пока подстрижешь замучаешься сам и его, особенно если учесть что детки не любят стричься).
Я заказывала тренажер cardio stepper. Давно такой хотела,но в телемагазине дороже. Пришел быстро,да и собирать легко.в комплекте была инструкция,диск и план диеты . Правда, когда собрали не оказалось несколько заглушек.но думаю,что без них тренажер не развалится)))))пробовала заниматься очень понравилось,не сложно и все мышцы работают.так что покупкой довольна,спасибо))))
ketrin911, Юлия
09.09.13, 05:55
На что только не пойдет производитель. чтоб облегчить труд женщин на кухне и сократить время: и мультиварка, и блендер и соковыжималка ит.д и т.п. Ну, вот смотришь, ну все у тебя есть ))).А нам все мало и мало…но практика иногда показывает обратное...А вот в чем дело. Решила и я немного облегчить себе переработку овощей. приобретя вот такую,на мой взгляд. удобную вещичку на кухне
http://www.tdbasis.ru/kupit/tjorka_dlja_syra_ovowej/
терка для сыра и овощей

вроде. ничего сложного, собрал, засунул и крути))) не тут то было, морковка постоянно выскакивала, держатель постоянно вылетал, после долгих мучений я плюнула на этот мартышкин труд и старым дедушкиным способом , взяв обычную металлическую четырехугольную терку. в течении полминуты,протерла быстро две большие морковки..
Вот так вот, решила облегчить себе труд. :)Помыла и положила эту чудо-, терку далеко в шкаф от глаз моих.
Ничего плохого сказать не могу.Просто это на будущее…. надо или не надо?
Спасибо ,Оля!
+1
Забрала сегодня долгожданную щетку антипыль! Мягко скажу разочарованна ,при вращении насадки выпадают из основания. Хотела собрать пыль в шкафу между рюмками и фужерами чуть не осталась без посуды. Короче мне не понравилась,деньги на ветер!!!
Заказываю почти в каждой закупке, обеспечила родителей и свекровь массажером Релакс энд Тон - очень довольны.:good: Приобрела себе отпариватель Турбомакс - суперская штука. Делает все как в рекламе. Чистит, дезинфицирует, моет - класс:good: Заказала дочери пианино гибкое "Симфония". Теперь не могу дочь оторвать от нее:D. Звук регулируется, есть функция записи, работает от сети и на батарейках. В общем отличная штука для начинающего музыканта. Летом можно в деревню забрать. Настоящее пианино невозможно так просто перевозить, как "Симфонию". Спасибо Ольга за закупку:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::good::good::good:
+1
Взяла мужу в подарок Столик для ноутбука kromax SATELLITE-20.Муж в восторге.Теперь себе что-нибудь закажу)))
suzanna82
14.11.13, 13:54
Взяла контейнер для стирки бюстгальтера - разочарование полное! Только на китайский размер т.е. на нуль. ха-ха
-1
Машинка для катышков Sinbo SS-4019 отличная вещь!!Работает от аккумулятора и от сети!Очень довольна покупкой!Ольга,спасибо большое!
hfqkz, Райля
20.12.13, 10:42
Заказала Ортопедическую подушку Memory Foam Pillow (Мемори Фом Пиллоу). Разочарована. Воняет какой-то химией. Отправила на балкон. До сих пор воняет(((((
-1
Я очень довольна этой Йогуртницей Smile YM 3012! На самом деле как в рекламе. Прежде чем ее заказать, я пересмотрела много отзывов о них. Остановила свой выбор именно на этой. И не разочеровалась! Йогурт получается очень густой, даже не выливается. Можно спокойно перевернуть баночки. Если честно, то я не совсем верила, что такое может быть. И вот чудо, у меня тоже получился густой йогурт. В 100 раз лучше, чем в магазине. Вечером, часов в 22.00 включаешь в розетку, а утром в 7.00 уже все готово. Убираешь в холодильник, пару часов и йогурт готов! Можно потом добавить сахар, варенье, свежие ягоды - кто как любит. Есть инструкция на русском языке. Все подробно написано. Дочь у меня вообще молочку не ела, а от домашнего йогурта теперь не отказывается. Большое спасибо за закупку!!!
+1
машинка бибикар супер! катаются все! по дому пешком не ходим!
GlaAlina
07.02.14, 20:39
Овощечистка, подвижное продольное лезвие PRESIDENT, Tescoma 638606

Заказывала себе такую овощечистку, т.к такая же у свекрови, она свою нахваливала, и я решила тоже попробовать, сначала перепробовала не знаю сколько вариантов подешевле, но никак не могла найти что-то свое, она меня правда предупредила что тоже пробовала и только эта ей подошла, но мне же надо было через все пройти самой, а "опыт -сын ошибок трудных", в общем девочки, не тратьте деньги на всякую ерунду и не ищите замен за меньшие деньги, проверено не только мной, купите себе ТАКУЮ овощечистку и сразу все станет понятным, что копия никогда не может быть лучше или равноценна оригиналу, жаль что раньше я эту модель не нашла, столько бы денег сэкономила просто представить страшно.
+1
mandarinchik, mandarinchik, Вы не разочарованы тренажером? Прочитала отзывы,они не совсем лестные. То скрипит, то разваливается ,т.к.сделан из мягкого металла. Если не трудно , поделитесь впечатлениями ,стоит ли его покупать.

ролик для теста довольно таки большой, думала маленький. и качество очень хорошее , все таки Тескома))
+1
чайник тоже хорошего качества, тяжелый
+1

формы для пирога со съемным дном
+1
Много чего заказывала, всем довольна оставалась, отличная закупка!!! Единственное Планшет для рисования "Леонардо" http://www.tdbasis.ru/kupit/planshet-dlja-risovanija-bradex-de-0031/, если кто-то думает заказывать или нет, не советовала бы покупать. В действительности не всё так просто и чудесно как на видео и я считаю не стоит это таких денег, через окно куда лучше получается. Когда смотрела, я думала там другой принцеп, обшиблась:pardon: