Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Присоединяюсь к отзывам о "Relax & Tone" . Мне тоже он очень понравился! Давно мечтала об этом массажёре. Жаль только ручку на массажёре разработчики не придумали по длиннее! Спину самой трудновато массировать((. Спасибо большое Ольге за закупку!!!
Здравствуйте!хочу сказать СПАСИБО за ваши труды!!! заказывала найсер дайсер плюс. хочу сказать в нем один минус он НЕ ОРИГИНАЛ!!!Хотя в глубине душе я настраивала себя на это.но все равно ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!
Огромное спасибо организатору.заказывала MS-027 подушка дорожная надувная.Очень понравилась.Цвет пришёл такой как заказывала.Материал нежный мягкий.Очень приятно когда прикасается к телу.Была обрадована тем что вместе с подушкой положили ещё и очки для сна.Очень довольна.Ещё раз спасибо организатору!
шар для стирки -чушь. выкинула. Найсер дайсер не оригинал.Ножи сразу погнулись при попытке измельчить свежий картофель. Наверно, подойдет только для измельчения варенных овощей. Коврик силиконовый-действительно не пригорает.Буду пользоваться. мини массажер-прикольно.Работает как от батареек, так и от зарядки.
заказала "Relax & Tone" мне очень нравится , принесло на работу теперь еще 4 заказала))) Компактный отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-402 тоже в полном восторге мног насадок все клевые забыла про утюг , мебель стала как новая))) ножеточка с вакуумным креплением ноже супер . Так что девочки берите клевые приборы
я в восторге от Массажного обруча JEMIMAH Health Hoop II 1.7 кг. Конструкция, внушающая доверие! Не разваливается, есть мягкие силиконовые массажные шарики расположенные в 2 ряда + в этих шариках магниты для похудения. Большой плюс - можно убрать одно звено, и обруч становиться легче! Синяки были, но прошли. Спасибо Организатору!
Заказывала массажер Релакс энд тон, прошло 10 дней, как пользуюсь. Работает отлично, массирую не только живот и бедра, но и лицо. Питательный крем наношу и массирую на маленькой скорости минуты 1,5-2. Результат есть. Кожа на животе зудит после массажа, эффект есть, думаю.Пятки шлифовала, затем наносила крем. Результат хороший!
Заказывали заколки Хеарагами и клипсы для брюк. К заколкам идет диск обучающий. Прически делали, получаются классненькие. Клипсы больше подойдут для брюк растущего организма. Спасибо организатору!!!
Заказывала маме шлепанец-щетку для ног "Гара Руфа" - там только один тапок, несмотря на то что на картинке пара))))) По размеру большой - подойдет и для мужской ноги. В действии пока не опробован.