Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Товары телемагазинов, мелкая бытовая техника и многое другое
Elena_K
05.11.12, 18:50
Заказали детям машину бибикар остались довольны выходит очень дешево сейчас подруге еще 2 заказала детям очень нравится я даже сама каталась.
mariyapavlova
09.11.12, 09:59
Заказывала под пятку подкладку, в обувь ее приклеивать. Не понравилось, обычный кусок поролона
Заказывала антипригарный коврик силиконовый, сегодня пекла пирожки - в первый раз ничего не прилипло. Ничем не смазывала и ничем не посыпала :)
Заказывала заколку для волос Изи Коумс, хорошо держит волосы, не цепляет и не путает. И на лето будет самое то! Понравилось, спасибо!
masenka
04.12.12, 14:31
заказывала ножи контр про, качество мягко говоря г..но… на ручках пластмасса неровная, где лезвия вмятины есть, не советую...
купила Ручной отпариватель ODYSSEY Q-401 очень понравился и цена приемлемая, заказала второй маме. Очень удобная вещь
Присоединяюсь к отзывам о "Relax & Tone" . Мне тоже он очень понравился! Давно мечтала об этом массажёре. Жаль только ручку на массажёре разработчики не придумали по длиннее!:no: Спину самой трудновато массировать((. Спасибо большое Ольге за закупку!!!:good:
Здравствуйте!хочу сказать СПАСИБО за ваши труды!!! заказывала найсер дайсер плюс. хочу сказать в нем один минус он НЕ ОРИГИНАЛ!!!Хотя в глубине душе я настраивала себя на это.но все равно ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!
Olivka
18.01.13, 18:31
Отделитель вишни от косточек Bohmann BH-7745 - супер изобретение:)
Девочки, проверяйте все в ЦВЗ не только на наличие, но и на целостность. Мне пришел Найсер Дансер с браком.
Огромное спасибо организатору.заказывала MS-027 подушка дорожная надувная.Очень понравилась.Цвет пришёл такой как заказывала.Материал нежный мягкий.Очень приятно когда прикасается к телу.Была обрадована тем что вместе с подушкой положили ещё и очки для сна.Очень довольна.Ещё раз спасибо организатору!:)
zuljaK
02.03.13, 06:41
шар для стирки -чушь. выкинула.
Найсер дайсер не оригинал.Ножи сразу погнулись при попытке измельчить свежий картофель. Наверно, подойдет только для измельчения варенных овощей.
Коврик силиконовый-действительно не пригорает.Буду пользоваться.
мини массажер-прикольно.Работает как от батареек, так и от зарядки.
заказала "Relax & Tone" мне очень нравится , принесло на работу теперь еще 4 заказала))) Компактный отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-402 тоже в полном восторге мног насадок все клевые забыла про утюг , мебель стала как новая))) ножеточка с вакуумным креплением ноже супер . Так что девочки берите клевые приборы
у меня естьконтейнер для стирки бюстгалтеров, пользуюсь уже 3 года, мне нравится, не разваливается!
я в восторге от Массажного обруча JEMIMAH Health Hoop II 1.7 кг. Конструкция, внушающая доверие! Не разваливается, есть мягкие силиконовые массажные шарики расположенные в 2 ряда + в этих шариках магниты для похудения. Большой плюс - можно убрать одно звено, и обруч становиться легче! Синяки были, но прошли. Спасибо Организатору!
+2
Заказывала массажер Релакс энд тон, получила, товар без брака, а как работаеееет!!! Супер! Я довольна очень Спасибо огромное организатору:good::good::good::good::good::good:
+2
nantira
09.04.13, 15:19
Заказывала ножеточку, очень хорошо натачивает ножи, спасибо оргу за закупку!
Заказывала массажер Релакс энд тон, прошло 10 дней, как пользуюсь. Работает отлично, массирую не только живот и бедра, но и лицо. Питательный крем наношу и массирую на маленькой скорости минуты 1,5-2. Результат есть. Кожа на животе зудит после массажа, эффект есть, думаю.Пятки шлифовала, затем наносила крем. Результат хороший!:good::good::good::good::good:
+1
Вчера распаковала триммер, не рабочий. Что делать???
Заказывали заколки Хеарагами и клипсы для брюк. К заколкам идет диск обучающий. Прически делали, получаются классненькие. Клипсы больше подойдут для брюк растущего организма. Спасибо организатору!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Заказывала маме шлепанец-щетку для ног "Гара Руфа" - там только один тапок, несмотря на то что на картинке пара))))) По размеру большой - подойдет и для мужской ноги. В действии пока не опробован.
allajar
30.05.13, 09:58
kunafa, скажите, пжл, на какую длину волос расчитаны заколки?
allajar, на длинных лучше. У дочери волосы по плечи и редкие и не послушные, у меня самой ниже плеч. На мне хорошо держаться) Позже фото выложу.
allajar
30.05.13, 14:45
kunafa, ок, спасибо! Будем ждать!!!
allajar
30.05.13, 14:47
kunafa, а клипсы для брюк клеятся или пришиваются? Они многоразовые?
Клипсы клеятся, насчет многоразовости не знаю. Скорее всего на пару - тройку стирки хватит, а потом суперклеем можно приклеить, думаю:)
+1
Прически с Хеарагами
+1
Пробор
+1
Ласточкино гнездо, на редких волосах не очень. Еще руку надо набить, чтобы профессионально делать
allajar
30.05.13, 19:39
kunafa, спасибо за фотки! Все так клево!!!! :Rose::Rose::Rose: Теперь хочется заказать !!!:)