Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Постельное белье "Хлопковый Край" изготовлено из бязи или сатина, материала, который не требует сложного ухода и при этом является очень практичным. Гигиеничность, экологическая чистота и способность на долгие годы сохранять яркость цвета делают данную ткань наиболее подходящей для изготовления постельного белья. В широком ассортименте дизайнов Вы сможете подобрать для себя модные и современные, а также традиционные и классические дизайны.
спасибо комплект понравился у меня домався постель хлопковый рай уже 6 лет пользуюсь никаких претензий не имею, цвет не меняет, не садится вобщем белье суппер
Не первый год пользуюсь коплектами "Хлопковый край" качеством довольна. Единственное в последней закупке заказала комплект Герберы 1 не совпала расцветка совершенно разные на картинке (сиреневый )и в действительности (бледно розовый с оранжевыми герберами). Но я все равно довольна!
Спасибо за закупку.Заказывала постельный комплект из бязи "Прованс".Очень,очень понравился, такой же как на картинке.Бязь плотная, надеюсь не будет линять.
Lisa, будет ещё закупка? я предыдущим заказом очень довольна. Сатин - просто прелесть. Теперь всю Бязь на помойку хочется выбросить, такой он нежный и гладкий. И цвет отличный. Спасибо.