Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
модель 0870 заказывала размер 90D отлично сидит, для большой груди в самый раз поддерживает со всех сторон, вышло всего 207р. - отличное качество за не большие деньги
заказывала бюстгалтер арт. 0194 размер 90DD мне не подошел- слишком закрыт и сплющил мою грудь , хотя милавицу беру такой размер. трусы 2394-1 размер 85-115 , обычно беру 114-118, размер подошел, но слишком тонкий материальчик. Вобщем Милавица и Пальметта на мой взгляд качество лучше.
В черемушках подруге заказывала 2 бюстика размер 85Е ,размер подошел идеально,смотрятся они очень красиво,цены низкие,после стирки форму и цвет не потеряли!
Заказывала бюстик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2303703/ 80С белого цвета за 403р, сидит превосходно, поддерживает грудь, нигде ничего не жмет, не колется, качество на +5. После кормления ребенка (бросили 2 недели назад) грудь еще не пришла в форму. С размером угадала. Спасибо Ольге огромное за закупку буду и впредь заказывать.
Я тоже заказывала бюстгальтер 0194, брала 80С,очень понравился, хорошо поддерживает грудь, у меня все на поролоне, боялась что без него не красиво будет, взяла …и не снимаю, спасибо Оле.
Заказывала бельё в закупке Черемушки: 0046-5 Бюстгальтер и 0046-8 Бюстгальтер - очень красиво смотрится, нежный гипюр и вышивка. Качество швов замечательное, закупка очень понравилась. Белье село идеально. Всем рекомендую на работе. В закупке Милавица заказывала бюст арт. 11790 - очень красивый, качество отличное,но единственное чуть-чуть не угадала с размером. Для себя решила, что если еще и буду брать, то именно Черемушки. Спасибо организатору.
А я пролетела…. с размерами (чашечки не подошли) В Милавице заказывала - все подошло, а тут нет, жалко (((. На вид - белье красивое, но практичность оценить не могу. Могу предложить, комплект 0806 красно-серый: размер бюстгалтера 85А со съемными бретелями, трусики 70-95 (р.44-46) и бюстгалтер 0994 размер 85А. Кто заинтересовался, пишите
Luda576, Я полностью согласна с вами!Заказывала тоже самое как комплект.Трусики немного отличаются от картинки,но в целом не плохо смотрятся.Качество мне понравилось,размер подошёл.
Заказывала бюстгалтер арт. 0194, черный, размер 95 G, размер подошел отлично, очень понравилось качество. и 0029-1 Трусы тоже очень довольна! Спасибо )
Первый раз заказала вот эти трусы http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_model_id=498&ind_menu_id=83&ind_inner_code=detail - модель не соответствует, на фото она с волнистым краем, а пришли обычные трусы с необработанными краями
Также заказала бюст-р 0194, просто отличный вариант на каждый день, сидит хорошо, ткань хлопок, все лето в нем проходила, очень довольна, потом в итоге еще один заказала.
regishkak, согласна с вами, тоже считаю, что Милавица лучше, у моего комплекта косточка начала вылазить на 2-ой раз ношения, а на трусиках после стирки на подкладке пошли дыры….((( Жалко конечно, но все равно ношу, внешний вид красивый))) Ольге спасибо за отлично проделанную работу!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4545198/ Брала вот эту модель. Очень довольна! Грудь красиво держит. А она у меня не маленькая. Размер 80D. Лямочки не широкие (как раз такие люблю, а то обычно на большие размеры лямки широкие толстые делают), так что летом спокойно с маечками носить можно. А еще в комплекте силиконовые лямки. Спасибо!
Всегда любила бельё фирмы Черемушки, раньше брала в рембыттехнике на втором этаже есть небольшой отдел белья, там выбирала из того что есть(( тем более с моим размером(75Н) всегда проблема с подбором белья, не у всех моделей такой широкий размерный ряд(( заказывала бюстгалтер арт. 0194 очень понравился, даже в чашке чуть великоват, но это я сама виновата, кормить бросила, а размер все тот же заказываю заказывала 0124-6 Трусы очень понравились качество супер!!! кружево очень мягкое, эластичное, да и сама моделька ооооочень красивая Спасибо Оле за закупку)))
Взяла комплект,размер подошел,качеством довольна!!!На большую грудь по такой цене и вышивкой еще не встречала,в основном скучноватые модели.А этот восхитителен!!!! Только брала бежевый.
Заказывала впервые в Черемушках (я всегда беру Милавицу) бюстгалтер 0641-5 , качеством довольна, красивый и с размером все в порядке.(размер такой же как и в Милавице).
Заказывала бюстик с гипюром, модель не помню, но не дешевый,средняя цена, за эту же цену в Милавице можно с кружевом заказать. После полугода ношения колечко сломалось на лямках, пришлось пришить. Белье пришло в размер сидит хорошо. Единственный минус по качеству подкладка на трусах все рвется с краев, швы по бокам трусиков как-то расходятся или распускаются, вообщем качеством трусов не довольна по сравнению с милавицей, хотя может мне просто такие попались.
Заказывала 0641-5 Бюстгальтер 85 С - бежевый - размер совпадает с Милавицей, очень хорошего качества, кружевной, ношу с удовольствием, за счет боковых ставок грудь хорошо держит(без поролона и пушапа) . На работе тоже всем понравился, говорят красивый.
Здравствуйте!!! заказывала комлект бюст 0037 -70В и трусики 0037-1 размер 65-35. К сожалению он мне не подошел : в объеме большой; чашечки по объему подошли, но широко расставлены; трусики тоже оказались большеваты - все пришлось пристраивать. Само белье очень хорошего качества, сшито очень аккуратно, выглядит очень шикарно. Бюстгалтеры 70В размера несколько раз заказывала в Милавитце, они подошли идеально. Спасибо за закупки!!!
Заказывала комплектом бюстгальтер и трусики, качество отличное и размер подошел идеально. Что интересно, в магазине примеряю и с трудом подбираю белье по себе, а здесь с первого выстрела попадается то, что нужно Спасибо!
Заказывала бюстгальтеры, идут в размер, качество отличное, цена тоже, аналогичные в Милавице дороже, ну это кого что устраивает, как всегда организатор на высоте! Спасибо!