Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила свою сумочку (Артикул BG30, BG31, BG32,) размер 30x22, 3 кармана по краям, + 1 карман большой по середине, подклад прошит аккуратно, фурнитура качественная, структура кожи немного ребристая. Спасибо оргу за закупку!!!
Сумка из натуральной кожи Артикул BG30, BG31, BG32, размер 30x22
Наконец-то получила свой кошелек долгожданный и расстроилась. Кошелек, конечно, симпатичный, яркий, ко всему подойдет. Но очень неприятный "косяк" в работе. Передняя красная вставка отрезана и пришита не ровно, из-за чего получился перекос, который очень не красиво смотрится.
DINA, я только сегодня заметила косяк, вчера, когда забрала некогда было рассматривать. И я не знаю как фото в сообщение вставить, чтобы было понятно о чем говорю. Кошелек хороший сам по себе, яркий, весенний, но в открытом виде этот косяк его очень портит( обидно, долго ждала
Сумки понравились. сомнений что натуральная кожа и замша нет. сделаны аккуратно. кто сомневается - рекомендую.
У меня вопрос, связанный с др.сумками (модель такая же, но рельефная фактура) кто заказывал? Понравилось? Покажите фото!!! Хочу сестре и маме заказать.
Выкладываю фото сумок: Зеленая кожа с замшей-очень объемная) Форму не держит вообще, подойдет для высоких девушек думаю, на весну-осень заказывала, ну такая крепкая сумочка, в нее не только буханка хлеба влезет). А вот желтая с рыжими ручками, больше понравилась, форму держит достаточно хорошо, выделка оригинальная, размер средний, хотя на фото казалось большой, я очень довольна, буду летом носить. Спасибо!