Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие участники, прошу поделиться отзывами о приобретениях! буду признательна и благодарна за отзывы о качестве, размерности и т.д. Благодарю за участие в закупке!
Фото к сожалению не могу предоставить, т.к. Нахожусь в другом городе, заказывала маме куртку в подарок, товар очень качественный, пришло все в точности по указанному цвету и модели, мама носит с удовольствием! Спасибо вам за закупку!
Куртка зимняя детская Merlion Владик (терракот/черный) все тоже самое могу сказать и про эту куртку. Качество хорошее, лёгкая она, цвет пришёл какой просили. Ждём зиму чтобы испытать наши новые курточки!
Заказали мужу куртку зимнюю Merlion СМ-4 (серый драп), качество отличное , цвет очень красивый , сам материал приятный на ощупь , мужу очень понравилась! Советую, за такую цену у нас не купишь Спасибо большое организатору, и всего вам доброго
http://sppokupki.ru/product/267595-kurtka-muz-merlion-lojd-ekokoza-cernyj/ Куртка хорошая, качественная, экокожа приятная на ощупь, похожа на натуральную кожу. Я ношу 46 размер, взял 46, все в размер.
http://sppokupki.ru/product/274022-kurtka-zimnaa-muzskaa-merlion-sirius-tseryjgoluboj/ Зимняя куртка тоже в размер, качественная, тонкая, утеплитель холлофайбер, пока в ней тепло, посмотрим как будет зимой в -30. Цвет светлее чем в карточке. Фото прилагаю.
заказывала Куртка зимняя мужская Merlion SALOMON (черный/хакки) размер S свёкру боялась т.к ему трудно угодить, но куртка села отлично, есть место для свитера, длина до середины попы)всем очень понравилось, кроме свекрови, говорит что короткая и большая!!!а это самый маленький размер. параметры свёкра ОГ 88 см. рост не знаю не больше 170, на рукавах есть внутренние трикотажные манжеты, главное свёкр довольный остался на фото муж (свекр не любит фоткаться) ОГ 100, рост 175 ему на водолазку, очень впритык, тесно, правда застегнулся)))
Спасибо большое за такие классные курточки на деток!! На одной куртке написано до - 40. Посмотрим как будет зимой. В принципе ребёнок ту зиму проходил в такой же куртке. Вроде как не замёрз! Качество очень хорошее. Я в стиральной машине стирала., внешний вид сохранился! Так что нам всё нравится!
буду признательна и благодарна за отзывы о качестве, размерности и т.д.
Благодарю за участие в закупке!