Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала конверт на выписку с ежиком в тумане. Конвертом очень довольна. Качественно прошит, хорошие материалы, в нем все предусмотрено.
С обоих сторон конверта, - замки, которые можно открыть полностью.
Внизу кнопка с запахом.
Что поразило, это рисунок. Он полностью выполнен вручную, - нарисован кисточкой и масляными красками. Как поведет себя рисунок при стирке, сказать не могу, но на упаковке написано стирать вручную. Да, картинка отличается от оригинального ежика в тумане, но это не страшно. Конверт, тем более с ручной работой - однозначно стоит своих денег.
kreativ123, да, конверт можно разделить на две половинки, - замки открываются с обеих сторон) А за счет замка сверху создается "треугольность", - т.е. место для головы) Ниже прикрепила фото конверта в разобранном, первозданном виде