taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала дочери джинсы и шорты 26 размера на 42-44. Джинсы сели как влитые, а в шорты она совсем не влезла , хотя они клёвые, очень красивые и качественные, так что кому нужно, пишите, смогу передать в ПВЗ Сипайлово. http://www.liberavita.ru/odezhda-liberavita/23-shorty/182-shorts-zhenskie-model-wshorts-ss-08 ссылка на шорты.
Джемпер MSV-08 Blue размер M идет на 50-й российский Водолазка WSV-03 Grey Рубашка мужская MSHIRT-SS-07 Шорты женские WSHORTS-SS-08 Вещи очень классные , размер в размер, качество отличное. Я очень довольна и муж тоже. Спасибочки, Радмила, еще раз
Пристрою юбочку,размер S (на 40-42). Мужу заказала СВИТЕР МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ MSV-07 синий. Боялась,что рукава будут короткие, но подошел XXXL идеально на параметры ОГ 120, ОТ 104, дл рук 70.
Нам достался только один джемпер МОДЕЛЬ MSV-07 GREY, а жаль! Качество превосходное, очень комфортный, мягкий, достаточно теплый. Я, в общем, в восторге, мужчина тоже )) Заказывала на 52-54 XXXL. Спасибо!
Заказала мужу джинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2650127/ размер 29, размер подошел хорошо, в талии немного широковаты, но ремень спасает)) Качество отличное, только в кармане дыра, как будто прожженная утюгом, но за такую стоимость (585 руб.) - это мелочь и внешний вид никак не портит) В общем джинсами довольны, спасибо Радмиле!!! Фото постараюсь выложить, как только удастся сфоткать мужа)
Заказывала ШОРТЫ ЖЕН. WSHORTS-SS-08, ШОРТЫ ЖЕН. WSHORTS-SS-06, Джинсы женские модель WJS-SS-SSL-10. Качество шорт хорошее, джинсы тонковаты. Только так и не поняла, почему у одного и того же производителя, один и тот же размер на разные параметры. Короткие шорты плотно сидят, джинсы немного свободно, а шорты до колен вообще оказались велики.
Пристрою классную летнюю юбку.Джинс- хлопок с эластаном. Размер 31 (на ОБ 102 отлично) цена 700 руб. Мне не подошла длина (длина юбки 49 см). На рост 168 - как на модели, а думала будет длиннее. Качество отличное, модель классная. Спасибо Радмиле за качественные вещи)))!!!
Забрала сегодня брючки XS;S;M;L Брюки женские лен модель WJS-SS-15, я в полном восторге они именно такие какие я давно искала. на свой размер 40-42 взяла xs, на талии даже немного свободно, а в остальном супер. Ткань немного колючая, но думаю после стирки станет мягкой
Всем Привет. Купила такой жилет. На свой размер 44 взяла M.Cел отлично,все подошло. Закупкой доволна. Особенно хотела поблагодарить организатора,за оперативность)))
Второй раз участвую в закупке и очень довольна Я довольна ценой, а дочка качеством, вообщем мы обе довольны! Большущее спасибо! В это раз приобрели джинсовый сарафанчик, сел как влитой. Размер XS. На фото мятый, не гладили, сразу примерили.
Данный свитер S;M;L;XL Свитер мужской модель LM-KN-0506-CRD-BEIGE в деле ну совсем никакой(((. Размер XL по факту идет на M. Ни кому из родственников - мужчин не подошел. Смотрится как то мешковато. Не красиво сидит.
привет всем)) все руки не доходили написать отзыв…))заказала комбез думала для прогулок с ребенком...аха, погулялано его даже дома носить не реально...он, капец, какой прозрачный...вообще что за "мастер" решил шить подобную модель из такой ткани...у меня дома тюль на окне плотнее))) а на картинке были такие стильные чайки(((ээээх...убрала этих тигров подальше от глаз, чтобы не смеяться