taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! Скажите, где конкретно в Строймастере можно забрать заказ? А то я бы завтра могла подойти, правда время точно пока сказать не могу (Марина Гусева)
Анна Федорова - юдада Даша Старкова - телемагазин Ольга Блинова - сандали Мария Куликова - лала стайл, наша игрушка Виктория Фонарева - лабиринт, игрушка, косметика Анна Видутина - сандали, од мастер Ольга Беликова - сандали Ольга Жильцова - од мастер, лабиринт, юдада, по 360 Ирина Хасанова - наклейки Светлана Мальцева - милавитса Ирина Диммухаметова - лала стайл, сандали, милавитса, по 360, юдада, косметика, очки Ирина Мельчакова - модный остров Анна Кожевникова - мод остров
Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 31 июля. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.
Мария Куликова - мир трикотажа Ольга Жильцова - НМ, обувь Ирина Хасанова - кубики, глория джинс, телемагазин Ирина Диммухаметова - глория джинс Ольга Блинова - НМ, обувь Надежда Новикова - телемогазин
Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 7 августа. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.