Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте! Скажите, где конкретно в Строймастере можно забрать заказ? А то я бы завтра могла подойти, правда время точно пока сказать не могу (Марина Гусева)
Анна Федорова - юдада
Даша Старкова - телемагазин
Ольга Блинова - сандали
Мария Куликова - лала стайл, наша игрушка
Виктория Фонарева - лабиринт, игрушка, косметика
Анна Видутина - сандали, од мастер
Ольга Беликова - сандали
Ольга Жильцова - од мастер, лабиринт, юдада, по 360
Ирина Хасанова - наклейки
Светлана Мальцева - милавитса
Ирина Диммухаметова - лала стайл, сандали, милавитса, по 360, юдада, косметика, очки
Ирина Мельчакова - модный остров
Анна Кожевникова - мод остров
Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 31 июля. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.
Мария Куликова - мир трикотажа
Ольга Жильцова - НМ, обувь
Ирина Хасанова - кубики, глория джинс, телемагазин
Ирина Диммухаметова - глория джинс
Ольга Блинова - НМ, обувь
Надежда Новикова - телемогазин
Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 7 августа. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.