Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Zakupki2012, прошу вопросы задавать по теме. у кого вы тут хотите получить ответ на свой вопрос?
кто вел закупку - к тому во-первых надо задавать этот вопрос. во-2х- если сумки пришли и орг сдал закупку, значит читайте правила - есть в каждом описании закупки, что развоз по ЦВ раз (зависит от ЦВ) в неделю по выходным.
Во-первых, основное правило продавца "КЛИЕНТ- ВСЕГДА ПРАВ", во-вторых, с организатором данной закупки постоянно велась переписка через почту, но вразумительного и четкого ответа на то, когда я получу свою покупку так и не поступило, не смотря на то, что я делаю заказ через этот сайт первый раз мною были соблюдены все прописанные правила закупки, на основании этого имею полное право получить защиту своих прав покупателя!!!!!
yuliyazhuravleva, Юля, это сообщение не вам адресовано, это ответ на вышеописанную претензию ко мне как к заказчику! с вами мы вчера все вопросы обсудили!
скажите пожалуйста вы сами выставляете товар который который пришел в ЦВ или мне как то самой надо следить????я просто первый раз делаю заказ.......подскажите!!!!