Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
если точно заберете,то я оставлю. позвоните днем,кто заберет точно. Можно забирать днем и после 18.если предупредите возьму с собой на улицу. (гулять будем)
завтра развоз с этого ЦВ в ЦВ Садовый! кому не надо туда и дождетесь (не знаю когда) открытия этого ЦВ у Ксюши, пишите мне в личку до завтра до 10 утра, потом будет поздно и перевозить заказы с Садового в Мотовилиху нельзя будет.
Девочки, поскольку Юли-выдающей на Садовом еще нет (в отпуске), как только она приедет, сразу отвезу ей заказы. ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ ТОВАРЫ В МОТОВИЛИХУ уедут на САДОВЫЙ, подпишитесь на тему http://sppokupki.ru/forums/topic1104-tsv-sadovyi/?page=1#p194094 ПС - можно также забрать новый привоз в Новинке, для этого надо написать мне в личку какие заказы вам там оставить и ваши ФИ
с 25.05 ЦВ Мотовилиха вновь откроется по новому адресу: Лебедева 45, выдавать будет Лена ELKA85, до 9 вечера по звонку, тел 8 9048478442, все вновь пришедшие после 25.05 заказы поедут туда, заказы с той и позатой недели ищите в теме ЦВ Садовый.
simona2203, Наталья, мы с вами по телефону в сб договорились, что вы заберете из Новинки заказ… тк мало было заказов для развоза, в этот раз доставки не было
Доброго вечера. Заказы выдававть буду я, мой телефон 89048478442, Лена. Для вашего и моего удобства по звонку. При себе иметь документы, удостоверяющие личность того на ком заказ, если получает кто-то другой письменно меня уведомляйте пожалуйста.
Пришли заказы для: Береснева И. - Наша игрушка-3 Вершинина Л. - "Jean's" - профес. косметика, Филиппок-4 Горбунова Е. - Lika Dress, "Jean's" - профес. косметика, трикотаж СЕРЕНАДА Чувякова Е. - ТД Елена трикотаж
Девочки, с 15.06 меняется оплата за выдачу заказов: с 15 июня за выдачу каждого заказа будет оплата 10 руб (ранее эта плата включалась в стоимость товара в каждой закупке и именовалась ТР до ЦВ). Теперь в связи с тем, что выдающие сами будут забирать заказы из Новинки и отвозить до себя, они будут брать только эти ТР до ЦВ, без 10 руб за выдачу за все ваши заказы. Будет также ограничение на оплату - не более 50 руб за мелкие заказы (не крупногабарит), даже если пришло ВРАЗ 6-7 закупок. По габаритному заказу стоимость доставки обговариваете с выдающим. То есть меняется форма оплаты - наличкой вы оплачиваете транспортные до своего ЦВ выдающему при получении заказа (А НЕ ОРГУ НА КАРТУ: орги с 1.06 не включают по 10 руб при СТОПе в заказ). Если за какие-то товары уже были уплачены эти 10 руб, ведь закупки едут иногда месяц, то просто доплачиваете за неоплаченные заказы выдающему (10 руб за заказ). Штрафы также сохраняются: с 11-го дня ожидания вас за заказами +10 руб за все ваши заказы, помимо транспортных. Напоминаю, что бесплатно товары вы всегда можете забрать, выбрав ЦВ Новинка (Екатерининская,163)
!!! Береснева И. - Наша игрушка-3, РАЙТ-МЕГАвыбор Пришли заказы для: Лунина А - Крокид-17, спортивная одежда, мужской трикотаж Суковых Е - Амели Шмидт Л - хозяюшка для кухни, Happywear-турецкий трикотаж Напоминаю, с 15 числа выдача каждого заказа 10 рублей
2. Елена Шлыкова - постельное
3. Арина Лунина - Лов бани
4.Вера Карнаухова - Стайлекс
5. Надежда Голубева - Рада
6.Катя Иванова - спортдирект
7. Задорина Ирина - Тим-тим