Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое...
Сейчас напишу кому что пришло. Мы теперь с дочкой ходим на гимнастику грубо говоря с 17-20 ч. понедельник-среда-пятница. Так что забирать заказы можно до 17 по звонку(если дома,то выдам) и после 20.00 (тоже по звонку). Или могу захватить с собой в тополевый переулок с 18-19.30 может кому-то так удобно.
Девочки, новые заказы по Мотовилихе, которые привезли только что, временно у меня (адрес и прочая информация в теме по ЦВ САДОВЫЙ http://sppokupki.ru/forums/topic1104-tsv-sadovyi/ )
Сегодня поступили следующие заказы:
Береснева И - носочки для педикюра
Бояршинова Е - софи
Вершинина (к сожалению, имя не написано) - оптград
Иванова К - теско, софи
Кадочникова С - оптград, пиколетто
Козырева Д - сима
Макарихина Л - сима
Мальцева М - таис
Сюремова Е - СА
Сегодня выдача до 01часа, завтра с 12 и, ориентировочно, до 14 часов (или по договоренности), по воскресенью пока сказать не могу... скорее всего, в понедельник меня не будет в городе до 21часа...
Во вторник могу взять с собой на Пушкарскую не очень объемные заказы (по предварительной договоренности)...
PS Напоминаю, что выдаю по паспорту! У кого в закупке указана другая фамилия, либо не указана совсем, либо получает другой человек - пишите мне ЛС или звоните перед тем, как прийти!
PPS Выдача стоит 10руб, срок бесплатного хранения 10 дней.
PPPS 895266 31 восемь 31 Юлия, 8982 440 7075 Дмитрий
Отвожу заказанные товары в этот ЦВ на этой неделе также в ЦВ Садовый.
Кому надо оставить до Ксюши, напишите мне в личку до пятницы до 14-00. Товары потом НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ обратно.
1. ваши ФИ
2. названия закупок
3. какой ЦВ выбираете