Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Сейчас напишу кому что пришло. Мы теперь с дочкой ходим на гимнастику грубо говоря с 17-20 ч. понедельник-среда-пятница. Так что забирать заказы можно до 17 по звонку(если дома,то выдам) и после 20.00 (тоже по звонку). Или могу захватить с собой в тополевый переулок с 18-19.30 может кому-то так удобно.
Девочки, новые заказы по Мотовилихе, которые привезли только что, временно у меня (адрес и прочая информация в теме по ЦВ САДОВЫЙ http://sppokupki.ru/forums/topic1104-tsv-sadovyi/ )
Сегодня поступили следующие заказы:
Береснева И - носочки для педикюра
Бояршинова Е - софи
Вершинина (к сожалению, имя не написано) - оптград
Иванова К - теско, софи
Кадочникова С - оптград, пиколетто
Козырева Д - сима
Макарихина Л - сима
Мальцева М - таис
Сюремова Е - СА
Сегодня выдача до 01часа, завтра с 12 и, ориентировочно, до 14 часов (или по договоренности), по воскресенью пока сказать не могу... скорее всего, в понедельник меня не будет в городе до 21часа...
Во вторник могу взять с собой на Пушкарскую не очень объемные заказы (по предварительной договоренности)...
PS Напоминаю, что выдаю по паспорту! У кого в закупке указана другая фамилия, либо не указана совсем, либо получает другой человек - пишите мне ЛС или звоните перед тем, как прийти!
PPS Выдача стоит 10руб, срок бесплатного хранения 10 дней.
PPPS 895266 31 восемь 31 Юлия, 8982 440 7075 Дмитрий
Отвожу заказанные товары в этот ЦВ на этой неделе также в ЦВ Садовый.
Кому надо оставить до Ксюши, напишите мне в личку до пятницы до 14-00. Товары потом НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ обратно.
1. ваши ФИ
2. названия закупок
3. какой ЦВ выбираете