Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сейчас напишу кому что пришло. Мы теперь с дочкой ходим на гимнастику грубо говоря с 17-20 ч. понедельник-среда-пятница. Так что забирать заказы можно до 17 по звонку(если дома,то выдам) и после 20.00 (тоже по звонку). Или могу захватить с собой в тополевый переулок с 18-19.30 может кому-то так удобно.
Девочки, новые заказы по Мотовилихе, которые привезли только что, временно у меня (адрес и прочая информация в теме по ЦВ САДОВЫЙ http://sppokupki.ru/forums/topic1104-tsv-sadovyi/ )
Сегодня поступили следующие заказы: Береснева И - носочки для педикюра Бояршинова Е - софи Вершинина (к сожалению, имя не написано) - оптград Иванова К - теско, софи Кадочникова С - оптград, пиколетто Козырева Д - сима Макарихина Л - сима Мальцева М - таис Сюремова Е - СА
Сегодня выдача до 01часа, завтра с 12 и, ориентировочно, до 14 часов (или по договоренности), по воскресенью пока сказать не могу… скорее всего, в понедельник меня не будет в городе до 21часа... Во вторник могу взять с собой на Пушкарскую не очень объемные заказы (по предварительной договоренности)...
PS Напоминаю, что выдаю по паспорту! У кого в закупке указана другая фамилия, либо не указана совсем, либо получает другой человек - пишите мне ЛС или звоните перед тем, как прийти!
PPS Выдача стоит 10руб, срок бесплатного хранения 10 дней.
PPPS 895266 31 восемь 31 Юлия, 8982 440 7075 Дмитрий
Отвожу заказанные товары в этот ЦВ на этой неделе также в ЦВ Садовый. Кому надо оставить до Ксюши, напишите мне в личку до пятницы до 14-00. Товары потом НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ обратно. 1. ваши ФИ 2. названия закупок 3. какой ЦВ выбираете