Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
привоз от 9 апреля:
Лариса Звягина. Постельное белье и домашний трикотаж Жасмин
Елизавета Бояршинова. Сима-ленд.
Эльмира Иванова. Колготки и чулки. оргсбор 10%
Ольга Третьякова. Мариша - недорогая одежда из иваново
Алина Коновалова. Крокид - детская одежда, распродажа.
Ольга Цымлякова. Серебряная ладья акция.
Ирада Кузнецова. Серебро со склада в Перми
Татьяна Лесникова. Крокид - детская одежда, распродажа. внимание те, у кого просроки по хранению увожу в субботу обратно.
привоз от 28 апреля.
Анна Болотова. Mix-mode
Светлана Семенова. Яшкино.
Ольга Цымлякова. Wish shop (ФМ джинс), Сервис чистоты
Ирада Кузнецова. НМ Финляндия.
Светлана Ростовцева. Полезные мелочи.
Ольга Третьякова. Поставщик счастья.
PS. звонить по выдаче мужу Алексей 89223855275. меня не будет до 2 мая включительно.
Маша,здравствуйте, прошу в ЦВ Луначарского забрать мои заказы из закупки РуцаМода. Я отправила им сообщение, чтобы переложили заказ в ваш ЦВ но мне не ответили.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ(ЦЫ) ЗАКУПОК, ЦВ МОТОВИЛИХА ПО АДРЕСУ СТУДЕНЧЕСКАЯ 11 РАБОТАЕТ ДО КОНЦА ИЮНЯ 2018 ГОДА. далее увожу не выданные заказы в ЦВ Луначарского.
Внимание!с 1 июня ЦВ находится по адресу ул. Добролюбова 1, номер квартиры уточнять по звонку 89504742622 Екатерина.
график выдачи -
пн-чт с 18-30 до 20-00
пт,сб выходной
вскр 16 00 до 20 00
по звонку заранее!