Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
привоз от 9 апреля: Лариса Звягина. Постельное белье и домашний трикотаж Жасмин Елизавета Бояршинова. Сима-ленд. Эльмира Иванова. Колготки и чулки. оргсбор 10% Ольга Третьякова. Мариша - недорогая одежда из иваново Алина Коновалова. Крокид - детская одежда, распродажа. Ольга Цымлякова. Серебряная ладья акция. Ирада Кузнецова. Серебро со склада в Перми Татьяна Лесникова. Крокид - детская одежда, распродажа. внимание те, у кого просроки по хранению увожу в субботу обратно.
привоз от 28 апреля. Анна Болотова. Mix-mode Светлана Семенова. Яшкино. Ольга Цымлякова. Wish shop (ФМ джинс), Сервис чистоты Ирада Кузнецова. НМ Финляндия. Светлана Ростовцева. Полезные мелочи. Ольга Третьякова. Поставщик счастья. PS. звонить по выдаче мужу Алексей 89223855275. меня не будет до 2 мая включительно.
Маша,здравствуйте, прошу в ЦВ Луначарского забрать мои заказы из закупки РуцаМода. Я отправила им сообщение, чтобы переложили заказ в ваш ЦВ но мне не ответили.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ(ЦЫ) ЗАКУПОК, ЦВ МОТОВИЛИХА ПО АДРЕСУ СТУДЕНЧЕСКАЯ 11 РАБОТАЕТ ДО КОНЦА ИЮНЯ 2018 ГОДА. далее увожу не выданные заказы в ЦВ Луначарского.
Внимание!с 1 июня ЦВ находится по адресу ул. Добролюбова 1, номер квартиры уточнять по звонку 89504742622 Екатерина. график выдачи - пн-чт с 18-30 до 20-00 пт,сб выходной вскр 16 00 до 20 00 по звонку заранее!
Лариса Звягина. Постельное белье и домашний трикотаж Жасмин
Елизавета Бояршинова. Сима-ленд.
Эльмира Иванова. Колготки и чулки. оргсбор 10%
Ольга Третьякова. Мариша - недорогая одежда из иваново
Алина Коновалова. Крокид - детская одежда, распродажа.
Ольга Цымлякова. Серебряная ладья акция.
Ирада Кузнецова. Серебро со склада в Перми
Татьяна Лесникова. Крокид - детская одежда, распродажа.
внимание те, у кого просроки по хранению увожу в субботу обратно.