Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
id165536, судя по вашему вопросу, вы различаете, что такое закупка и товар.
хоть сколько товаров в одной закупке - это 10 руб. (исключение - если товар стал габаритом - более 1 м в длину и тяжелее 3кг)
aupochka, да, простите, наверно глупые вопросы задаю, просто ни разу еще не заказывала тут, вот на днях сделала пару заказов, теперь вникаю в доставку. Спксибо за ответ.
Скажите пожалуйста, может ли мои заказы забирать муж, с моим паспортом? Я тут назаказывала, а мне рожать через неделю. С малышом не удобно будет ездить самой за Заказами. Муж будет с моим и со своим паспортом.
последний раз буду забирать заказы 26 и 30 декабря из новинки. выдача товаров:
26 декабря
27 декабря
28 декабря НЕ ВЫДАЮ
29 декабря
30 декабря
31 декабря до 19 часов.
с 3 по 10 января выдаю по звонку и предварительной договоренности.
привезли заказы:
Юлия Адонкина: Все для дизайна ногтей - 3; Сима ленд 29; Орехи, сухофрукты...-13; Модная женска одежда IN MODO
Анастасия Шляпникова: Детские книги: Лабириант и др.
Елена Свешникова: Позитивный сувенир Хочун; Вкус детства Зефир 2
Ольга Цымлякова: Нательное трикотажное белье от производителя
привезли заказы:
Лунина - Гепюр - модные женские костюмы, платья...
Исаева - Фабрика моды. твой неповторимый стиль; Трикотаж Натали. подарки на новый год
Свешникова - Колготки и чулки со склада 19, Доброе утро - махровый текстиль
Блинова - Трикотаж Натали. Подарки на новый год.
Половнева - Новое время - красивое и качественное белье.
Татьяна Климовских - Трикотаж Натали. подарки на новый год; Мужское нижнее белье Келвин Кляйн 2
Чувякова - Женский трикотаж от производителя ТД Коттон и Шелк, г.Иваново, Разме от 42 до 72