А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
putilova, пыталась забрать свой заказ в Новинке, но мне сказали что уехал к вам. Ездила уже достаточно давно. Так понимаю, заказ у вас хранится? сколько с меня? Сегодня днем постараюсь, но могу не успеть до 14, тогда после 18.
Прошу проголосовать вверху этой темы за открытие ЦВ в ТЦ Лето (только заинтересованных), вдруг кто еще не знает, что идет голосование по открытию доп.ЦВ на Пролете…
Яна Шаева закупка Спивак Нина Федотова - Кельвин Кляйн Ваши заказы на следующей неделе уедут обратно в Новинку, если не заберете. Они будут переданы в дар, без возврата денег, это прописано в каждой закупке пункт 7г.