Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала к Новому году подарки в закупке Доброе утро -махровый рай! Новинки! Готовим подарки к Новому году! Подскажите когда придет заказ? Статус у заказа ожидает выдачи мес???
silkzoya, у вас же заказ лежит в ЦВ Пролетарка - ТЦ Времена года. запись ещё от 29.12.
вы меня в теме закупки спросили об этом и 25.01 я вам ответила. что вы есть в списке по
ЦВ Пролетарка - ТЦ Времена года от 29.12.14
27.силкина - доброе утро,
дала ссылку на цв , что бы уточнили у выдающего.
Привезла заказы:
Юлия Шишкина - Караван
Людмила Никулина - Крокид лля мальчиков
Ирина Ещенко - Крокид для девочек
Виктория Пауль - Канцтовары, Сима 3
Людмила Шевнина - Книги "Мозайка"
Светлана Бунькова - Эйс и Клевер для детей
Оксана Иванова - Канцтовары
Бесплатное хранение по 20.02.15
Привезла заказы:
Антонина Князева - Детские комплекты с персонажами мульт
Ирина Ещенко - Сима 5