Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Скажите, пожалуйста, когда можно забрать варежки-краги и бабушкины носки. Стоит раздача. Просто у меня еще заказы у вас лежат до 04.11, хотелось бы забрать все вместе.
Доброго времени суток. На зимнее время меняется время выдачи заказов. Утро с 10.00 до 13.30 Вечер с 17.00-22.00. Девочки, если Вы звоните и я не беру трубку, позвоните еще раз(и еще раз), на штрафы (после 10 дней хранения) капают Ваши деньги, так что не стесняйтесь.
Лежат заказы уже давно: Екатерина Овчинникова - Агафья 50р Виктория Гусак - Крокид 50р Девочки, пожалуйста, если кто - нибудь знает их передайте им что я их жду.