taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Ирина Ещенко - Лидл,Телемагазин,Шапки, Шармант. Людмила Шевнина - Оригинальные подарки. Виктория Пауль - Жен од от производителей, Обувь и аксессуары. Лилия Васильева - Оригинальные подарки. Анна Шевцова - Колготки, Констант. Ирина Павлова - Крокид.
Уз, заказы привезла в сб 23 дек. Следующий раз поеду 30 дек. Выдаю 30 дек вечером. 31 декабря по звонку(скорей всего уедем в гости). С 1 января по 8 января не выдаю.
ПОСЛЕДНИЙ ПРИВОЗ В ЭТОМ ГОДУ: Ирина Ещенко - Мастерская Блуми, Шоколад. Марина Рычихина - Все в дом. Виктория Пауль - Серенада. Юлия Геращенко- Алекс Опт. Людмила Шевнина - Телемагазин. Анастасия Коврегин - Кристаллер. Выдаю 30 декабря до 22.00. 31 с 10.00 до 12.00. С 19.00 до 22.00. 89068768703- мой номер. Звоните заранее.
Оксана Седухина - Натали.
Алена Старкова - Натали, Кристаллер.
Светлана Чащина - Лабиринт.
Марина Рычихина - Кик24, Кик24.
Наталья Ошева - Кик24.
Мария Лепихина - Лидл.
Марина Лялина - Натали.
Виктория Пауль - Хеппи.
Юлия Проценко - Фикс(40руб).
Ирина Ещенко - Лидл, Сима.