Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
брала это средство в том году в другой группе. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! до этого брала в Чемпионе за 350р , не понравилось. ЕЩЕ СЕЙЧАС ЗАКАЖУ…пока соберем, уже стирать надо будет..
Закупилась на 1 год вперед этим волшебным средством (для пуховиков). У меня 2 куртки на пуху, одна из них кипельно белая. Стираю белую каждые 2 недели - отстирывается на УРА. Только 1 нюанс. В Уфе вода НЕ жесткая, поэтому этого средства необходимо класть даже меньше, чем в инструкции указано. Так, я один раз положила 60 мл, а когда куртка высохла, на ней были желтоватые разводы от невыполоснутого средства (хотя я обычно всегда на машинке ставлю дополнительное полоскание, чтобы порошком не пахло). В следующие разы клала меньше 40 мл - и выстиралось, и разводов нет. Средство эффективное! Закупилась и отправила еще и маме. Деньги и время для походов в химчистку экономит колоссально.
средство и правда очень эффективное разводов нет!!!пенится хорошо расход не большой брала в том году осталось очень мало ждала эту закупку,покупайте не пожалеете!
Всем привет!!! Впервые покупаю средство для стирки изделий из пуха, всегда стирала обычным порошком и после того как высыхал пуховик сидела еще минут 20 и взбивала пух. Это очень долго и мутарно! И вот решилась на это средство и, что могу сказать: отстирывает хорошо, пух комкается, но не сильно, стоит несколько раз встряхнуть пуховик! Запах приятный апельсиновый, цвет прозрачный. Тоже считаю, что нужно использовать меньше мл средства, чем заявленно в инструкции. Очень хорошо пенится, разводов не оставляет. Очень понравилось! Спасибо организатору за полезную закупку!!!
Здравствуйте!!!Решила приобрести средство для стирки изделий из пуха бережный уход,и средство для стирки для мембранной ткани,и осталась давольна результатом,стирала пуховики,подушки пуховые,средство нужно добовлять немного меньше чем написанно в инструкции,отстировает очень хорошо,пух не слипается,достаточно встряхнуть пуховик или подушку,и еще я думаю не нужно добовлять кондиционер, для того что-бы не слипался пух,у этого средсва и так аромат апельсина,очень хорошо пенится,не остовляет разводов.Это средство просто находка для пуховых изделий! Спасибо организатору за очень полезную закупку
Мне пришёл флакон с полуотвинченной крышкой, вылилось прилично, учитывая, что флакон итак маленький. Постирала пуховик - довольна. Но принципиальных отличий от магазинного средства не увидела.
Средство для стирки мембраны просто отстой ((( вообще ничего не отстирывает весь флакон уже закончила стирала на 40 градусов. Все пятна на месте как были так и остались