Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
anael1976, Здравствуйте, привоз будет сегодня, ближе к вечеру, список будет чуть позже. Право выбора ЦВ за вами.
Выдача была и в пятницу и в субботу, кто хотел, тот пришел. Я тоже не могу целый день быть дома, как и все работаю, езжу на дачу и т.д.
Участники, которые приходят за заказами не дадут соврать, никогда не было проблем с выдачей, всегда можно найти выход и пойти на встречу друг другу.
Новый привоз
Прижимина - икея
Бабышева - китенок
Вотинова - СА, Issa
Березина - духи
Мазунина - крокид, happywear
Попова - обувь и одежда
Ломова - инфинити
Зверева - обувь европа, лидл
Катаева - Issa
Кудрина- лидл, серебро
Лепешкина - трикотаж+, СА, рузамода
Выдача строго по паспорту,пожалуйста предъявляйте паспорт в раскрытом виде!!!
Выдача заказов только по предварительному звонку! Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия
anael1976, ДД, на сообщения отвечаю сразу как только их вижу, сообщения не коплю. Если вам нужен оперативный ответ, можете меня набрать, дублирую номер: 89082422402.
Выдача:
15.08 после 19-00
16.08 до 13-40
17.08 после 19-00
18.08 после 18-00
19.08 выдачи нет
20.08 до 13-40
Расписание ориентировочное.
Выдача заказов только по предварительному звонку!
Выдача заказов только по предварительному звонку! Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия