Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Привезла новые закупки, бесплатное хранение по 21 мая:
Ломова - эйс
Попова - сима, шапки России, яшкино
Вотинова - лидл, все в дом
Лепешкина сима (довоз), лидл
ВЫДАЧА В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:
Пятница 27.07 с 18-00 до 20-00
Суббота 28.07 после 19-00
Воскресенье 29.07 Выдачи нет
Понедельник 30.07 с 18:00-20:00
Вторник 31.07 Выдачи нет
avariaenok89, напишите график выдачи дальше по дням пожалуйста, если выдача у вас происходит не КАЖДЫЙ ДЕНЬ!(((.....На оставшиеся дни этой недели и на следующую, чтобы спланировать свой поход к Вам.
anael1976, выдача не каждый день, в связи с тем, что сейчас лето, кто в отпуске, кто на даче, кто на море...желающих забрать свой заказ от силы 3 человека, остальные заказы лежат...
Выдача на ближайшую неделю:
4.08 после 18-00
5.08 выдачи нет
6.08 скорей всего будет новый привоз (пока не точно)
7.08 после 19-00
8.08 после 18-00
9.08 с 18-00 до 20-00
10.08 выдачи нет
avariaenok89, День добрый! Скажите: был новый привоз? Жду закупку ИКЕА. Чтоб за один раз всё забрать, а не ездить специально к вам каждый раз в только лимитированное примерное вечернее время. Очень неудобно..
Вам надо было сразу написать здесь эту информацию заранее (про режим выдачи в летнее время), я бы знала заранее - выбрала другой ЦВ, так как с Молодёжки в час пик вечером специально до вас добираться совсем не айс и в выходные и пятницу выдачи тоже нет, на дачу и с дачи когда едем мимо тоже забрать не можем...