Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней
Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия
Напоминаю, что выдаю по паспорту!
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней
Внимание: девочки я уезжаю 24.07 утром и приеду только 28.07 утром. В эти дни на телефон отвечать не буду,буду в роуминге
По возможно,разберите свои заказы до моего отъезда
привезла,срок бесплатного хранения по 30,07
Попова икея,крокид,мегасток,постельное из иваново
Максимова китай,постельное из иваново,мегасток
Половинкина икея,практическая магия
Оганесян мегасток
Ломова лаки,косметика бабушки Агафьи,косметика
Главатских практическая магия,мегасток
Дурыманова зубные пасты
Юрьева крокид,лаки,зуб пасты
Москаленко практическая косметика
Уткина одежда их китая
НАПОМИНАЮ Внимание: девочки я уезжаю 24.07 утром и приеду только 28.07 утром. В эти дни на телефон отвечать не буду,буду в роуминге
По возможно,разберите свои заказы до моего отъезда
привезла,срок бесплатного хранения по 18,08
Порошина Любовь наша игрушка
Порошина Ольга Наша игрушка
Корнилова Обувь,пристрой
Зверева твое,финляндия
Максимова Света Фемина
Рыбьякова Баско
Москаленко наша ишрушка
Пушкарева мир трикотажа,обувь
Попова мегасток,од мастер,сумки,мир трикотажа
Юрьева мегасток,джанатан
Новоселова трикотаж,ивашка
Шупеник финландия
Уткина тао бао
Лепешкина мегасток
Трачук трикотаж
здравствуйте! как сделать, чтобы все мои оформленные заказы теперь поступали в ваш ЦВ? т.к на Лаврова ЦВ убирается. А-то на раздаче уже несколько заказов
aoss, здравствуйте, напишите мне в личку ваши ФИ и какие закупки ждете, все что есть на отправку на Лаврова переложу на Гайву (разово), остальные закупки предупредите оргов переправить ЦВ на Гайву. В новых выбирайте Гайву сразу