Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
olga_kuznecova, да, конечно. Пока не могу сказать, буду ли Я дома, возможно уедем за город. Поэтому смотрите здесь телефон (если уеду - оставлю координаты), по кот.можно будет позвонить, и обязательно предварительно договаривайтесь
Обратите внимание! В праздничные дни выдача будет, НО по договоренности, а не по графику! Обязательно по предварительному звонку заранее (здесь не пишите - я все равно буду за городом и вам не отвечу). С 30.04 по 03.05 включительно - звонить Маргарите Николаевне С 06.05 вечер - по 09.05 включительно - также звонить М.Н. Тел. 89091196262
Привоз будет завтра, следующий после праздников (возможно даже после 9 мая). Обратите внимание, у кого заказаны саженцы! В Новинке они будут не раньше 30.04 - в сб, поэтому забирать вам придется самим оттуда, меня в городе 30.04 уже не будет, график см.выше
1 Беклемышева Наталья - Крокид
2 Белкина Ирина - Колготки
3 Болотова Галина - Трикотаж-плюс
4 Жуковская Маргарита - NKD
5 Копп Светлана - Пилка
6 Коробейникова Елена - Колготки
7 Кузнецова Ольга - Норди Бэг
8 Мамонтова Наталья - Home-Kids (+привоз)
9 Нечаева Маргарита - Пальметта
10 Топычканова Ольга - Колготки (+привоз)