Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые заказчицы. У М.Н. не работает симка в телефоне, пока ничего не можем сделать, пока я не вернусь в город. Пробуйте дозвониться до меня или пишите здесь, если хотите забрать сегодня-завтра
Уважаемые заказчицы! Очень постараемся завтра привезти ваши заказы, ориентировочно ближе к 19.00. Далее ВНИМАНИЕ! завтра выдача до 22.00. Потом я уеду в Казань до 06.03. Я на звонки не отвечаю!!! М.Н. заказы выдавать будет, звонить ей. В будни она на работе, но до 12 обычно дома, потом вечером
elenakalashnikova, добрый вечер. Пока не могу сказать, звоните с утра. Я в садике буду ориентировочно с 8 до 10, возможно, освобожусь раньше, возможно и позже. Наберите меня в 9.30
Уважаемые заказчицы. На сл.неделе каникулы, поэтому у нас сбилось все расписание по тренировкам! С пн по пт у нас тренировки в разное время! Поэтому, перед тем как планировать забирать - обязательно звоните и уточняйте время!!!
Очередной привоз завтра после обеда. В выхи меня не будет, звонить М.Н. после 19.00 пятницы.