Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Обратите, пожалуйста, внимание! Привоз будет сегодня после 17.00. С 19.00 до вечера 9 мая меня в городе не будет. Забирать заказы можно, предварительно позвонив М.Н. Следующий привоз буду планировать после праздников или в пт, или в пн
Уважаемые заказчицы! Появилась возможность завтра забрать ваши заказы из ЦВ Луначарского. Но привезти и разобрать смогу только вечером в вс (заеду и заберу по пути за город). Если кому-то неудобно и хотите сами забрать завтра с Луначарки - отпишитесь!
Уважаемые заказчицы. Сегодня мы на соревнованиях. Будем только после 21.00. Звонить мне туда бесполезно, там очень шумно. После 17.00 сегодня можно звонить М.Н. Завтра мы также на соревнованиях с 10.00 до 21.00, звонить также М.Н. в течение дня или пишите сюда заранее сегодня, всем вечером подготовлю