Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Добрый день! Завтра хотели бы забрать закупки. Но не уверена, что смогу сама подойти, ребенок маленький на руках. Муж скорее всего заберет.. Могу паспорт ему дать свой... можно?
КТО ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ -НАПОМИНАЮ: После 9.01.2017 стоимость 20 руб за выдачу одной закупки в один привоз, последующие в этот же привоз как и прежде по 10 руб, штрафы не меняются, так же 10р. ПРИВОЗ 02.03.2017 1 Габова Ольга - Cotton and Silk 2 Гуляева Наталья - Эмвей 3 Дудникова Анастасия - Три ползунка 4 Калашникова Елена -Маркетхот, Пристрой семена, Бутик духов (+привоз) 5 Кужлева Евгения - Пристрой, Пристрой семена 6 Кузнецова Ольга - Пристрой семена, Медтехника, Мозаика-синтез 7 Максимова Наталья - Пристрой семена, Спивак (+привоз) 8 Мамонтова Наталья - Натали 9 Маркина Ольга - Cotton and Silk 10 Неизвестных Ольга - Натали 11 Першина Алиса - Сима (+привоз) 12 Садрисламова Венера - Конструктор, Санни Дресс 13 Снигирева Ольга - Конструктор 14 Стерхова Юлия - Пристрой семена (+привоз) 15 Суковых Елена - Пристрой семена (+привоз) 16 Трефилова Ирина - Натали 17 Трубинова Наталья - Конструктор 18 Чазова Ольга - Cotton and Silk 19 Южанинова Анастасия - Санни Дресс, Алексмаркет 20 Юрченко Татьяна - Медтехника