Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Получила горнолыжный костюм. Очень разочарована. Ткань очень дешевая и тонкая. Боюсь ребенок будет мерзнуть зимой. Липучки тоже не качественные, вот вот отдерутся и ко всему цепляются. Лучше бы в детском мире на скидках купила качественный костюм. На этикетке написано, что есть ветрозащитный пояс - его нет. Флис только на воротнике и на капюшоне и то очень тонкий и собирет. А в описании написано, что флис полностью. Капюшон огромный. На капюшоне ужасный искусственный мех. Сама куртка тоже нам свободна, хотя ребенок у меня крупный, но может с теплой кофтой нормально будет. Штаны по-лучше и кажется даже по-плотнее. Но удивило то, что пояс очень тугой и нет регулировки по ширине пояса. Но нам подошли. Позже приложу фотографии.
Моей ошибкой видимо было то, что я читала его описание в отзывах на других сайтах, в вайлдберриз в том числе. Я читала о совершенно другом костюме с той же расцветкой. Там писали, что он очень теплый и что, есть ветрозащитный пояс, эластичные манжеты на рукавах (у нас он из какой-то подкладочной ткани). Там видимо идет речь о другом костюме или о другом Phibee((
Мне не понравился костюм и за такие деньги его вряд ли пристроишь.