Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила горнолыжный костюм. Очень разочарована. Ткань очень дешевая и тонкая. Боюсь ребенок будет мерзнуть зимой. Липучки тоже не качественные, вот вот отдерутся и ко всему цепляются. Лучше бы в детском мире на скидках купила качественный костюм. На этикетке написано, что есть ветрозащитный пояс - его нет. Флис только на воротнике и на капюшоне и то очень тонкий и собирет. А в описании написано, что флис полностью. Капюшон огромный. На капюшоне ужасный искусственный мех. Сама куртка тоже нам свободна, хотя ребенок у меня крупный, но может с теплой кофтой нормально будет. Штаны по-лучше и кажется даже по-плотнее. Но удивило то, что пояс очень тугой и нет регулировки по ширине пояса. Но нам подошли. Позже приложу фотографии. Моей ошибкой видимо было то, что я читала его описание в отзывах на других сайтах, в вайлдберриз в том числе. Я читала о совершенно другом костюме с той же расцветкой. Там писали, что он очень теплый и что, есть ветрозащитный пояс, эластичные манжеты на рукавах (у нас он из какой-то подкладочной ткани). Там видимо идет речь о другом костюме или о другом Phibee(( Мне не понравился костюм и за такие деньги его вряд ли пристроишь.