Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА!!! О ТОМ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ. СКУПИТЬСЯ НА +1 В РЕПУТАЦИЮ НЕ БУДУ
Костюмчик понравился. Хорошо сшит, добротно. Только до Нового года не рискуем показывать дочке, иначе и нас изведёт и сама изведётся: "Когда Новый год? А когда ёлка? А когда костюм оденем?"
Алина, спасибо за закупку! Костюмом остались очень довольны! Брали костюм "Пирата" (110 р-р). У сына рост 102 см и мы пухляшки, так костюм тютелька в тютельку сел, на 110 рост маловат будет! Качество ткани - прям синтетика-синтетика, но и цена не заоблочная, соотвтетсвует качеству! В хвастах выкладываю фото.
Я брала "Красную шапочку" и "Зайчика". Единственный минус отметила, что местами швы неровные и некачественные. А в целом костюмы понравились, красивые, цвета яркие. Хотели только на Новый год показать и одеть, но больше всех я сама не стерпела и вчера у нас дома был сказочный вечерСпасибо за закупку!
Заказывала 2 костюма, "Капитан Флинт" и "Кот в сапогах" очень понравились,(особенно костюм капитана) и сшиты вроде аккуратно, померить к сожелению не получилося, т.к взяла в подарок племянникам в другой город.) так, что фото после нового года..)
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ. СКУПИТЬСЯ НА +1 В РЕПУТАЦИЮ НЕ БУДУ