Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА!!! О ТОМ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ. СКУПИТЬСЯ НА +1 В РЕПУТАЦИЮ НЕ БУДУ
Костюмчик понравился. Хорошо сшит, добротно. Только до Нового года не рискуем показывать дочке, иначе и нас изведёт и сама изведётся: "Когда Новый год? А когда ёлка? А когда костюм оденем?"
Алина, спасибо за закупку! Костюмом остались очень довольны! Брали костюм "Пирата" (110 р-р). У сына рост 102 см и мы пухляшки, так костюм тютелька в тютельку сел, на 110 рост маловат будет! Качество ткани - прям синтетика-синтетика, но и цена не заоблочная, соотвтетсвует качеству! В хвастах выкладываю фото.
Я брала "Красную шапочку" и "Зайчика". Единственный минус отметила, что местами швы неровные и некачественные. А в целом костюмы понравились, красивые, цвета яркие. Хотели только на Новый год показать и одеть, но больше всех я сама не стерпела и вчера у нас дома был сказочный вечерСпасибо за закупку!
Заказывала 2 костюма, "Капитан Флинт" и "Кот в сапогах" очень понравились,(особенно костюм капитана) и сшиты вроде аккуратно, померить к сожелению не получилося, т.к взяла в подарок племянникам в другой город.) так, что фото после нового года..)
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ. СКУПИТЬСЯ НА +1 В РЕПУТАЦИЮ НЕ БУДУ