Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте, получила кошелек из кожзама, заказывала для дочки школьницы. Очень понравился и ей, и мне. Она сразу сказала: ой, какой он "НЯШНЫЙ". Сказала: напиши, что классный кошелек, все супер-супер-супер... Кошелек, действительно, удобен для школы: он не очень большой и не маленький. Плоский, хорошо ложить в рюкзак. Куча отделов и больших, и маленьких. Внутри отдел для мелочи на кнопке. Без запаха, хотя цвета яркие. В общем, мы довольны. Спасибо за закупку.
19.03 выкладывала хваст по сумке. Прошло 2 месяца, картина меняется
Задняя часть сумки, если ее не набить, деформируется
Ручка одна сделана из другой кожи(более мягкой). Поэтому она уже облупилась
Все 4 угла на сумке облупились
Конечно все зависит от хозяйки, скажете вы. Но у меня много сумок, и не все, даже из кожзама "сдавались" так быстро
lion2413, у меня сумка из такой же кожи, точно такого же коричневого цвета, правда артикул был другой, сейчас такие не выпускают уже.
Форму тоже потеряла, я подумала что скорее всего как раз таки от тяжести я ее растянула. Края обколупались, скорее протерлись, но потом цвет потертости сравнялся и было не так заметно, видимо тоже запачкалась от повседневной носки.
Попробуйте края у ручек пропитать бесцветным лаком для ногтей.
Фото своей сумки выложить не могу, отдала ее маме, т.к меняю сумки очень часто.
Ах, да еще, у меня есть сумка из черной кожи, такая:
я ее уже 4 год таскаю , у нее все углы целые. Видимо этот коричневый цвет кожи немного слабее по качеству чем другие.
Подбирала под розовые балеточки, цвет на сайте не соответствует немного действительности.... А так сумочка прямо умопомрачительная! Думаю купить еще в другом цвете.
Заказывала женский кожаный ремень,получила и расстроилась:цвет-очень темно-коричневый,совсем не как на фото,а размер - на бегемота.Качество,конечно,отличное,но уж очень не по размеру,вот теперь думаю"как-бы его уменьшить"
Заказывала 2 кожаных ремня черного т бежевого цвета. Качество отличное, но пересорт по размеру. Заказывала 95-100, пришли 155 см. На 48-50 размер( так что пристраиваю (
заказывала в этой закупке кошелек себе от ВВ1, голубенький, с несколькими большими отделами для бумажных денег, отделом для мелочи, а также отсеками для карточек. Очень довольна!!!! Сейчас заказала еще один, о нем отзыв напишу, как только получу приятно радуют цены закупки, доброжелательность организатора и сроки получения!! спасибо за закупку!