Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
взяла кошелек-цвет мне не очень понравился,сама виновата,нужно было выбрать другой цвет. и еще визитницу-мне она очень понравилось и цвет яркий как я хотела)) запах есть,надеюсь позже кончится) спасиббо за закупку!!!
Мама заказывала себе этот клатч- он шикарный, прошито ровно, пахнет кожей обалденно, и очень красиво и дорого смотрится. Заказала себе сумку Валентино, теперь буду ждать с нетерпением!!! Алина спасибо за такую хорошую закупку !!!
Получила сумку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4341703/. Сумка шикарная! оправдал мои надежды на все 200%, хорошее качество, чехол для хранения, цвет насыщенный, цена приемлемая. Фотки выложу потом, как другая сумка придет - мужу тоже заказали, уверена, что ему тоже понравиться. Спасибо огромное!
Заказывала себе эту сумку, качество отличное. Давно искала именно такую, не пожалела что заказала (хотя надо сказать было страшновато, что придет не совсем то что хочется). Спасибо организатору за закупку.
И моя долгожданная сумка, ОООООООООчень красивая, она так не блестит, как на фотках (вспышка что-то на фотике не убирается). Кожа не мягкая, очень плотная, сумка форму держит! И столько карманчиков!!! Алина спасибо большое! В общем даже слов нет, одни РАДОСТНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!! Пойду обживать свою сумочку!!!!!!
alina84, Спасибо, я за столько времени в СП ВЫЛОЖИЛА ТОЛЬКО 2 ХВАСТИКА- Рюкзак сынуле заказывала, и ваши сумки!!! Да, давненько у меня такого не было, чтобы я ходила 6 часов подряд и "лыбилась" от счастья. Паспорт переодела, визитницу "завизитила", кошелек-крокодильчик- с деньгами, и сумочка готова к выходу, этикетку только не отрезала- жалко! Спасибо Алина!!!
Сумка-клатч BB1 из натурально кожи, цвет темно-синий, кожа мягкая, качество отличное! Очень довольна обновкой. Большое спасибо организатору за закупку!
Здравствуйте хотела бы попросить написать отзывы по мужским сумкам, кто брал девочки пожалуйста очень надо напишите, присмотрела на подарок из натуральной кожи, кожа как себя ведет в процессе носки? и фарнитура как?
Заказывала ремень из замши и визитницу в два ряда. Качество очень хороше. Ремень легко укорачивается, если нужно. Визитница пришла с таким же рисунком как на картинке. Спасибо за закупку) заказала еще один ремень)
Д.Д! Получила свою сумочку ВВ1 Milano (лимонная), она восхитительна! Очень плотная кожа с тиснением, устойчива, прекрасно держит форму, потрясающий цвет. Качество на высоте. Единственный минус - она очень увесистая, даже когда пустая. Спасибо за закупку)