Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
alina84, спасибо Участвую не в первый раз. Качкство очень хорошее. На этот раз заказала обложку для паспорта с фотопечатью и ремень. Из пристроя брала обложку для магнитного ключа( подходит и для транспортной карты "Башавтотранс").
elviraufa05, а вы хотели выделку кожи такую?
вот смотрите на сайте поставщика, цвет сирень идет в гладкой коже, точно такая же как вы получили.
http://av-factory.ru/catalog/oblozhki_optom/7825.html
Получила я свою долгожданную сумку, модель 347, цвет коричневый. Очень-очень довольна.. и качеством, и размером!!!))) Сумочка очень удобная, небольшая, для самых необходимых мелочей. Ремень не регулируется, но длина мне как раз) Спасибо большое за закупку!!!
bogman, вы сумку брали в 12 году, я конечно не говорю что сумку из кожи можно носить вечно и она выдержит и снег и дождь, но у всех условия эксплуатации разные. Кто-то ежедневно толкается с ними в маршрутке, ко=то-то ездит в машине, у кого-то сумки парадно-выходные.
Вечным ничего не бывает.
получила свою сумочку, все как и ожидала, понравилась, не большая и не маленькая, по сути чуть больше маленькой по размерности ближе к среднему размеру
Что у первой, что у второй качество хорошее. прошито все на совесть. От оплаты до получения сумки меньше 2х недель, спасибо организатору за закупку!) буду присматривать теперь поменьше сумочку.