Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала мужу костюм (футболка+шорты). Он у меня 62го размера. В закупке был максимальный - 60. Заказала на свой страх и риск, - и он подошел! Качество и цветом очень довольна. Спасибо огранизатору!
Татьяна, благодарю Вас за закупки! Качественный трикотаж, размеры соответствуют. Заказывала брюки супругу, себе тунику. Нам всё очень понравилось! Брюки прислали как на фото, а туника ещё красивее и интереснее, чем на фото.
ВЗЯЛА СЕСТРЕ в подарок костм спортивный и сорочку ,ей очень понравилось всё,правда в грудях маломерит кофта от костюма,но ей всё равно он нравиться,жаль что 54 размера такого не было,себе попозже тоже приобрету примерно такой же)))
Из этой закупки заказывала себе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/856026/ и мужу http://sppokupki.ru/tovari/view/id/856058/ костюмы домашние
Извиняйте,свой костюм позже может выложу, сижу в нем,очень удобные,трикотаж качественный.Очень понравилось,что на поясе широкая резинка.О том,как подходят размеры даже не знаю как судить,мой подошел размер в размер,а муж заказывал на 1 размер больше,и угадал.Мой костюм вместо темно синего верха пришел с голубым верхом,что меня только обрадовало!Спасибо Татьяна за организацию хороших закупок!
Мне закупка понравилась. Брала серый костюм с пандой в качестве дом. одежды. теперь жалко дома носить))) придется что-то попроще заказать. Пижамка тоже пришла отличная. Пересорт по цвету оказался плюсом( красный цвет смотрится даже лучше). читала выше про грубый материал пижам: ну не знаю… Моя очень тепленькая и приятная ( тоже из футера) . Сели размер в размер. Спасибо оргу!!
Заказывала костюм "АННА", качество очень понравилось, сшит аккуратно!!! Не маломерит, размер в размер! На мой рост 170 длина брюк подошла идеально! Спасибо!!!
добрый вечер! в этой закупке заказала пижаму лисичка.пришла как на фото.как говорила организатор маломерит на размер. ООООчень довольна пижамой,качество отличное,пижамка СУПЕР! Спасибо организатору!
Доброе утро ,подскажите как подобрать размер . Не ношу халаты и сорочки ,но в больницу придется приобрести . Какой размер заказывать что бы было комфортно ,не много свободненько, , тот который ношу ,или на размер побольше ?
взяла костюм АННА в закупке "Стильные штучки-22", очень понравился! одна беда - рост не подошёл, я сама 168 см, мне коротковато, хорошо будет при росте не выше 164 см. Придётся пристраивать, так обидно…..
Брала мужу костюм мужской домашний № 127 , футболка и шорты. На фото тот, которая в бело красную полоску. КОстюмчик суперский. Приятный трикотаж, отличная аккуратная, модная мужская одежда для дома. МУж очень доволен. На его рост 190 см, с учетом его стройности, взяла размер 50. Все идеально подошло. Советую! отличный подарок, всегда в тему и цена всего 400 рублей.
Заказывала в этой закупке первый раз, почитав отзывы и предупреждения организатора о возможном пересорте по цвету, и была приятно удивлена соответствием цветов полученных вещей расцветкам на картинках, соответствием размерам, а также отличным качеством! Спасибо большое за закупку! Вот мой халат №144 (на фото), также я заказывала сорочку №20 и сарафан №186.
получила костюм АННА размер 42 брюки сели отлично а вот верх впритык рукава дотягиваются до запястья но стоит начать шевелить рукой задирается коротковато в общим и сама куртка спину ели прикрывает. видимо лучше заказывать 44 что бы комфортней себя чувствовать
Заказывала костюм Анна, мне на мой рост 170 и размер 46 пришел 158-164 , и размер 44 или даже на 42 я вообще очень растроена(((((((((((((((( Маленький.(((( качество вроде ничего но на фото лучше!
Заказывала тунику 281 и парку 285.Обе 46 размера. Туника велика, скорее всего на 48 размер, но смотрится все-равно очень красиво. Хотела перезаказать 44 размер, а размерный ряд начинается с 46 . Парка села хорошо, но мне кажется, что тоже немного большемерит. Покупкой довольна! Спасибо за закупку!
Заказывала тунику "Мауз" в алом цвете пришел пересорт - серый с алым. Сначала расстроилась, потом привыкла), шнуровку внизу со временем убрала. Стирала в машинке несколько раз все стразы на месте. Буду заказывать еще.