Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
термоколгоы клевые, греют хорошо, одеваю их под спортивные брюки или джинсы, по 2-3 часа бываю на морозе не мерзну, когда одеваю без брюк то немного прохладно, но они на то и термобелье что бы носить под верхней одеждой для полного эфекта и теплаolganja,
с декабря ношу термоколготки классику и женские термоноски.... качеством осталась довольна, в морозы выручали хорошо, вид сохранили приличный, еще смогу носить в следующем сезоне, стирала все руками в холодной водичке и колготки досих пор как новые, а мама свои постирала в машинке в горячей воде и они стали хуже держать тепло!!! будьте внимательны, все термобелье надо стирать руками в теплой водичке, а если его поварить в кипятке то ему будет капут!!! olganja,
термоколготки пьер карден покупаю уже 6 лет,
на сезон мне хватает две пары, пару раз заказывала через сп, сейчас покупаю в спортмастере, термоколготки pierre cardin не очень дешевые, но своих денег они стоят 100%! В минус -15 мороза на улице я в этих термоколготках не мерзну, ногам тепло, комфортно!
Сестра предпочитает термолосины pierre cardin модель классика, говорит, что ей эти лосинки служат уже второй сезон, смотряться как новые, катышек нет! главное за термо правильно ухаживать - стирка руками в теплой воде и сушить только в естественных условиях ( не на батареях и сушилках). Всем кому хочеться зимой быть в тепле и при этом красиво смотреться рекомендую эти термоколготки!