Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
MINI HIPPY распродажа отстатков со скидкой 40%
Здравствуйте, буду благодарна за отзывы, всем не равнодушным +1 в репутацию
Буду первой)
Получили костюмчик, качество очень понравилось. Шортики плотные :Bravo::good:
Не маломерит, соответствует размерной сетке.
Качество ОЧЕНЬ порадовало! Размер в размер. Все круто!:good:
Moxana
22.06.16, 10:26
Заказывала ребенку костюмчик для мальчика: футболка+бермуды (красный верх/серый низ), Артикул M15-06 . По качеству претензий нет, по размеру подошло идеально, за такую цену просто супер! Я довольна!
Заказала дочери джинсы, стоимость всего 500 руб. Заказала на вырост (думала маломерят), сейчас носим размер 110, заказала 116. Джинсы оказались полноразмерными, качество очень хорошее, ткань плотная, полностью соответствуют фото.
спасибо большое за отзывы) maman_ya, pulyagirl, Moxana, 24061976,
И я забрала джинсы,качество очень хорошее
Заказывала костюм 4/5 идет я думаю на рост 110,качество отличное! Очень приятная ткань) заказывайте не пожалеете!
Нам 6 лет, заказывали на 5_6 лет все подошло, не впритык, рост 116 . Джинсовые шорты тонкие на лето хорошо, чтоб не прело ничего))
nafisaadilova
22.06.16, 13:21
Добрый день,получила заказ,очень устроилась,во первых пришел совсем не тот костюм что заказывала,во вторых размер не тот
Качество отличное
Тоже получила костюм

Качество очень хорошее,как отмечалось в отзывах выше.
НО!
Заказала размер 4/5, ребенку моему 4,5 года ,рост 109см.не пухляш. Нам костюм оказался мал.
На этикетке написано 4, 104- 56(28), я так понимаю что рост этого костюма 104 см. Поэтому и мал на наш рост 109. Обидно, покупала чтоб одевать сейчас,не на вырост, т.к.прочитала комментарии о запасе в +4 см, на деле размер 4/5 оказался на рост 104 см..
Качество просто супер, очень рада, что появилась возможность сделать ещё заказы
osa23
22.06.16, 21:18
Мой заказ - Комплект для мальчика: поло + шорты (синий верх/горчичный низ)
Артикул M15-11 (на данный момент "нет в наличии";). Качество на "5 с плюсом"! По размерности: заказала р-р 18-24 мес. ребенку, которому сейчас 1 год 2 мес. - поло (верх комплекта) как раз, а шортики с хорошим запасом (с учетом резиночек по бокам в поясе точно хорошо будет и в 2 годика). Малыш "средней" комплекции - не худенький, но и не полненький ))).
Очень понравился комплект комбинезон шортиками и голубая футболочка. На футболке на горловине 2 кнопочки, туговатые, но, думаю, разработаются. Комбинезончик застегивается по бокам на пуговки, внизу на кнопки, бретельки на пуговки - по 2 с каждой стороны для регулировки длины. После стирки не сел, не полинял. Кое-где торчат ниточки, но швы не распускаются. С разсером немного ошиблись - большеват, но всё равно начали носить, в носке незаметно)
150382, Cardinal, pikachy, oksanail, gjkzyrf, osa23, ttt7, спасибо за отзывы,носите с удовольствием
nafisaadilova, мы с вами в личке вопрос решили
nafisaadilova
23.06.16, 06:26
Murashova, да спасибо
Заказывала джинсы в горошек. Очень понравились, качество хорошее, не маломерят, на поясе есть регулировка на пуговицах. Спасибо организатору за закупку!
Добрый день! Заказывала комплект для мальчика: футболка+бермуды (бело-синий верх/синий низ),артикул M15-05, товар очень понравился по качеству, заказывала размер чуточку на вырост 18/24м, нам 1г и 2 мес, но думаю носить уже сейчас
sofifita
08.07.16, 12:59
Заказывала футболку+комбинезон.Качество отличное.Строчки ровные и ни одна ниточка не торчит.Идет в размер.
Превосходные костюмы!!
Заказала еще такой костюмчик, классный, модель как из некста немного переделана, вышивка и нашивки, размер 24/36 идет скорее на рост 92, бриджы под джинсу, качество хорошее) спасибо)