Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Наша компания рада предложить вам натуральную косметику по уходу за кожей лица и тела. За торговой маркой «Solange» Вы найдете качественную и доступную косметику, достойную Вашей кожи!
Косметические средства производятся только на основе экологически чистых и проверенных ингредиентов. Косметика содержит питательные вещества, помогающие Вашей коже всегда оставаться свежей и нежной.
У нас Вы всегда можете получить качественные промо-материалы и пройти консультацию у специалистов, мы производитель поэтому наша косметика всегда остается доступной.
Минимальная сумма заказа – 5000 рублей.
Пишите на нашу почту: sale@solangeforyou.com
Звоните по телефону: +7(916)515-82-61
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы!
Более подробную информацию о нашей компании, товарах и ингредиентах Вы можете узнать на сайте: solangeforyou.com
Мы в контакте (кстати у нас приятные конкурсы и призы)) - [url]http://vk.com/solangeforyou[/url]
Буду рады ответить на все вопросы, Иван Высоцкий из "Solange"