taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники закупки!!! Просьба оставить свои ФОТОХВАСТИКи и ОТЗЫВы (заходите в товар, там есть вкладка "отзывы" о приобретенном товаре! Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе За каждый отзыв ставлю +1
качество как всегда отличное, липучка не маленькая, поэтому можно регулировать и на узкую, и на широкую щиколотку. каждое лето заказываю такие сандалки, они не снашиваемые ) жаль только что меньшие размеры более оригинальные по фасону. но эти мне нравятся, встречаются и более сдержанные. и, кстати, в том же "Буратино", где располагается ПВЗ такие же за 320 продаются.
Заказала две пары на липучке. На ножку 15 см взяла слева размер 14.5, справа 15 размер. Большемерят. Надо было брать 14 размер )) по качеству хорошие. На рынке стоят 280-320 такие. Спасибо оргу.
Просьба оставить свои ФОТОХВАСТИКи и ОТЗЫВы (заходите в товар, там есть вкладка "отзывы"
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1