Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свои ФОТОХВАСТИКи и ОТЗЫВы (заходите в товар, там есть вкладка "отзывы") о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1
качество как всегда отличное, липучка не маленькая, поэтому можно регулировать и на узкую, и на широкую щиколотку. каждое лето заказываю такие сандалки, они не снашиваемые )
жаль только что меньшие размеры более оригинальные по фасону. но эти мне нравятся, встречаются и более сдержанные. и, кстати, в том же "Буратино", где располагается ПВЗ такие же за 320 продаются.
Заказала две пары на липучке. На ножку 15 см взяла слева размер 14.5, справа 15 размер. Большемерят. Надо было брать 14 размер )) по качеству хорошие. На рынке стоят 280-320 такие. Спасибо оргу.