Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
lenagso1, это лютик, то есть ранункулюс. Клубни как крабики высаживаются весной, осенью выкапывают. Когда ещё расцветут - выложу фото. Такие очаровашки!
Проба пера))) Это мой Титаник, форма розы похожа, листочки волнистые, но для розового цвета видимо чего-то не хватает. Это первоглдка. Посмотрим на следующей год. А все остальное вроде без пересорта, одна правда ещё не цвела.
Извините что не по теме. Девочки может кто подскажет что делать с нарцисом. Сейчас выглядит так, зимой луковица была в холодильнике, весной высажена в горшок выросли листики потом засохли теперь снова выходят. Хочу высадить в грунт, как правильно это зделать? опыта с нарцисами небыло.
В грунт сейчас сажать ещё рано и в горшке оставлять нельзя. Достаньте из горшка, и в тени на балконе просушите пару дней. Потом в газету заверните и в холодильник в стенку, чтоб не близко к морозу. В середине сентября в грунт посадите на глубину двух луковиц. Весной вас порадует!