Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Отличная закупка! Заказывала все книжки-картонки "Учим английский", очень оригинально упакованы, понравится и взрослым и детям, к каждому слову перевод и русская транскрипция, произношение чуть-чуть искажается, но идеально для тех, кто еще не освоил английскую транскрипцию или для детей!!! Книжки красочные!
заказала 4 книги, больше всего понравилась книга Краденое солнце, оформление просто классное.Ребенок с увлечением смотрит картинки. остальные книги тоже понравились, хотя в книге Малахитовая шкатулка ожидала побольше иллюстраций. закупкой осталась довольна
Для дочери 11 лет заказала книгу Индийские сказки с иллюстрациями Кочергина. Книга по оформлению и содержанию понравилась и ей и мне. Иллюстрации чудесные, их можно часами рассматривать и находить новые детали; бумага дорогая приятная на ощупь, шрифт не мелкий,и даже есть вшитая закладка в виде тесёмки. Все члены семьи это особо отметили, в том числе и дядя - художник, пишущий иконы старинным способом. Книга покупалась с целью вызвать у дочери интерес к самостоятельному чтению, так как сама она читать категорически отказывалась. Теперь каждый вечер перед сном она сама без понуканий с моей стороны с удовольствием читает какую-нибудь сказку. Есть желание купить из этой серии ещё книги.
Заказывала книгу для дочки" Кто поможет божьей коровке"с 3Д картинками. Книга просто суперская!!!!Открываешь страницы,а там на всю книгу разворачиваются цветы,жучки и даже домик! Вообщем разрекламировала книгу всем. И заказала еще 1 на подарок.Да и цена для такой книги смешная-237р. Спасибо организатору!
Спасибо организатору за удивительную закупку! книги из моего детства, мне кажется что я даже иллюстрации помню! Книга про Неумейку из очень плотного картона, так что можно доверить её малышу на самостоятельное изучение. Спасибо, мы очень рады такому соотношению , как цена и качество!
Книжки супер! Спасибо оргу. Заказывала Автомобильчик Бип, Для кого конфеты, Краденное солнце и Большое и маленькое. Книжка Большое и маленькое из твердого картона, бледненькая, немногословная. Все остальное очень понравилось, а эта просто понравилась.
заказывала: "Твои первые научные опыты" и "Веселая кулинария для детей". не ожидала, что они такие суперские. красочные, страницы плотные ламинированные. иллюстрации вообще отличные. доступные и интересные детям. я в восторге. для таких книг цена действительно более, чем приятна
ком. к товару Неумейка. Рисунки Г. Огородникова Текст: Я. Аким
в центре книги один лист "кверх ногами" - наоборот приклеен(((, а когда пригледелась - оказалось, что этой стр. там вообще не должно быть, она по тексту идет в конце. Т.Е ее приклеели 2 раза и наоборот. А так стр. плотные иллюстрации яркие, но...
Шикарные книги, оформление, качество - супер!!! Брала про божью коровку, про фей и сказки с иллюстрациями Вела Биро - все замечательные. Участвую в следующей закупке!
Заказала 16 книг, сказать, что понравились, ничего не сказать! Обложки - шедевр, бумага - качественная, иллюстрации - красочные, цена очень приемлемая - сравнивала цены по городу. Такие книги - мечта библиофилов!
Респект и уважение организатору отличной закупки!