Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, оставьте пожалуйста Ваши отзывы по данной закупке. Со своей стороны могу сказать следующее, данным поставщиком я крайне недовольна по нескольким причинам: 1. все товары пришли не упакованные отдельно друг от друга, с открытой корневой системой. 2. каждый товар не был подписан (как это у поставщика Сады России). 3. земляника приехала упакованная в пакеты и в коробках( соответственно все листья были. Также не исключаю пересорт по цветам, т.к. все были в перемешку.
Все получила в перемешку, в итоге двух саженцев малины не досчиталась. Клубника полуживая. Не знаю, что приживется. Однозначно, что больше в этой закупке участвовать не буду. Больно дорого все получилось!!!
Со своей стороны могу сказать следующее, данным поставщиком я крайне недовольна по нескольким причинам:
1. все товары пришли не упакованные отдельно друг от друга, с открытой корневой системой.
2. каждый товар не был подписан (как это у поставщика Сады России).
3. земляника приехала упакованная в пакеты и в коробках( соответственно все листья были.
Также не исключаю пересорт по цветам, т.к. все были в перемешку.