Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Девочки, оставьте пожалуйста Ваши отзывы по данной закупке. Со своей стороны могу сказать следующее, данным поставщиком я крайне недовольна по нескольким причинам: 1. все товары пришли не упакованные отдельно друг от друга, с открытой корневой системой. 2. каждый товар не был подписан (как это у поставщика Сады России). 3. земляника приехала упакованная в пакеты и в коробках( соответственно все листья были. Также не исключаю пересорт по цветам, т.к. все были в перемешку.
Все получила в перемешку, в итоге двух саженцев малины не досчиталась. Клубника полуживая. Не знаю, что приживется. Однозначно, что больше в этой закупке участвовать не буду. Больно дорого все получилось!!!
Со своей стороны могу сказать следующее, данным поставщиком я крайне недовольна по нескольким причинам:
1. все товары пришли не упакованные отдельно друг от друга, с открытой корневой системой.
2. каждый товар не был подписан (как это у поставщика Сады России).
3. земляника приехала упакованная в пакеты и в коробках( соответственно все листья были.
Также не исключаю пересорт по цветам, т.к. все были в перемешку.